注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《父亲节礼物》原创  

2018-06-25 19:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《父亲节礼物》原创

父亲节,妻子和孩子来到自由市场,廉价个体户摊位。
摊位上有专门男士穿的内裤,可谓花样翻新。
个体户的录音喇叭重复着:跳楼甩卖~~~~父亲节老爷们穿着舒服~~~~穿着健康长寿~~~~十元两条~~~~~跳楼价!

妻子乐呵呵地买了两条,心里想:回家就说十元一条。

孩子看着妈妈的背影吐舌头,心里想:父亲节的礼物也太寒酸了吧?

门铃响了,
父亲从电脑桌上起来,开门后看到妻子满面春风的样子,真像结婚那天新娘子的表情呀!

仔细再看看她~~~~老太婆地腰,下坠的囊肿胸部,心里有点拔凉拔凉的。

“老头子,今天可是父亲节,我代表孩子给你买了最好的礼物!”

当着孩子面,非让父亲把裤子脱了,必须试试新买来的内裤。

父亲把内裤穿上了,对着镜子一照呀,镜子里的人显得小人国了。
内裤如果篮球运动员穆铁柱穿上可能正合适,内裤下摆都到了膝盖下一寸了。

妻子别提多高兴了:夏天穿正好,凉快!出去穿也很合体大方呀!

无可奈何的父亲就就逗妻子:把内裤裤裆剪开妳当裙子穿吧……

果然~~~~精打细算(实际上是财迷)的妻子真的改了内裤~~~做裙子穿了。

妻子还不知廉耻地,故作娇艳地问丈夫:“好看吗?”

父亲幽默风趣地回答:“太美了!特像动物园里猴群中的女皇!”

网易博客嗣承词者
2018年6月25日19点30分
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018