注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《切莫在博客圣地胡作非为》  

2017-10-18 10:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   网易博客乱了!很多文学家,画家,书法家,写诗词的全国著名人士博客莫名其妙地被封闭(词疯老师全国有名,高深老师作品全国发表)
  我觉得个别网监的胡作非为导致网易博客一片混乱。很多博友对网易博客的信任度下降。毫无原则地封闭博客,遮屏博友作品,激起了全国网友的疑惑和愤慨。
  准备联名向网易博客最高机关投诉。为什么写正能量的博友,日志都三番五次地被封闭?网易博客还有没有原则?个别网监打着权限的幌子,扰乱博客正常秩序,用心何在?
网易博客嗣承词者
2017年10月18日10点2分

  网易博客是圣地,有少数网监故意扰乱博客,从意识形态领域攻击,打击正能量。、无数知名人士深受其害!!我分析是-----有些攻击,反华歹徒们在博客卑鄙地压制中国文化界的精英。
 很多国内著名作家都在网易博客被封闭!这是在扼杀正能量的作品,绝对有歹徒恶意攻击文化先辈,破坏文艺界的知识产权。
 博客圣地的混乱是这群歹徒别有用心!他们很有可能是外国反华势力渗透在博客了!无数正能量的人,大批人被莫名其妙地封闭,这绝对是卑鄙行为!
 呼吁朋友们联合起来,向最高网监抗议,投诉;“清除网监里面的害群之马!”用法律追查这些卑鄙的网监蛀虫,将他们绳之于法!网易博客才会在博友们心目中重新回到欢快,幸福,互通有无,和谐的氛围。

 这是一场意识形态领域的搏斗!朋友们;博客正能量,讴歌祖国的大好河山,歌颂党的十九大,赞美祖国的大批博友被封闭,是这些利用职权攻击迫害文化创作的阴谋!蚍蜉撼树的反华势力最后现原形,他们是最可耻的!

网易博客嗣承词者
2017年10月18日15点48分

高深老师是作家,词疯老师写的沁园春全国出版,山人老师最近无奈退出网易博客(大批文化界精英退出)-----这是压制正能量!绝对有坏人兴风作浪!
必须联合起来投诉,追查这群歹徒的行迹,用法律维护知识产权。网易博客这才能正常运转。

  网易博客大批文人受到封闭,这是外来势力对中国意识形态猖獗,卑鄙的攻击!很多热爱祖国,热爱党的正能量作品被封杀,说明网易博客有坏人操作,这群别有用心的反华势力,最终阴谋就是扰乱网易博客秩序,分裂祖国,攻击党的领导。
  必须用法律追查这群败类!清除网监内部犯罪分子,网易博客才能重建光辉。


网易博客嗣承词者
2017年10月19日19点33分
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017