注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读”火凤凰“《爱是什么》有感《切莫亵渎爱》原创  

2017-09-30 08:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爱就像宇宙上的流星,按照生命的轨道瞬间划过。-----爱的过程中,信仰和修养是灵魂;崇敬和关怀是考核人对于爱的行为和认识。
  当我们在夜晚,仰首看到一颗流行飞向东南方的时候,是否会认识到;爱的时间是珍贵的,短暂的。爱是繁衍生息的过程。而在过程中,个体的痛苦和快乐都属于爱在渗透。如果爱的天平倾斜了(金钱交易为诱饵所产生的“爱”)秤盘上附加着豪宅,别墅的砝码,附加着背叛和歧视。(见异思迁)等等......
  社会总体的爱在哭泣!(我国离婚率世界第一,)哭泣的时候,人们却高谈阔论地,跌跌不休地阐述自己对于爱的理解,云云。
  如果为了所谓的爱,内心丑陋,却用华丽的服装包裹着外貌,用伪装来寻找爱。把自己追求的爱都跨越出了国门,只为了享受去嫁给富有的外国人,(明星们时髦地外嫁,移民)对祖国的爱缺少了感情,这种爱属于新时期的卖国求荣。这种现象的爱最可悲的是-----受到大多数人的推崇和羡慕?
  有些人太冷落无情,不懂得尊敬和付出,没有权利用文字和语言阐述爱的恢宏。因为他们每一天都在亵渎爱!
 爱是一种始终不渝的信仰,爱是国家人文的体现,爱是社会发展的巨大动力。
 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017