注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

小品《法官的审判》原创  

2017-08-29 20:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈和儿子 

   三岁的男孩子幼稚地问妈妈:“好-----妈咪-----您-----您......”儿子有点结巴。

  妈妈用手抚摸儿子的头;“好儿子,别着急,有什么话慢慢说吧。”

  儿子疑惑地说“为什么妈妈总做饭?爸爸为啥不做饭?”
 妈妈回答;“好儿子,你爸爸不该站着方便的,他不是男人!”(读者请注意;妈妈说话前和爸爸闹矛盾了)
 儿子立刻说道:“好妈妈,那我怎么问爸爸呢?”
 儿子用耳朵贴近妈妈的嘴,听妈妈悄悄说话。听完就义愤填胸地攥着拳头,最后深情地用亲吻安慰妈妈。
 
 爸爸回家了,对着儿子说;“好儿子,怎么不叫爸爸了?”
“爸爸不是男人!蹲着方便去吧!”
  爸爸丈二和尚莫名其妙地问:“爸爸为啥要蹲着呢?”
  儿子怒火冲天学着妈妈的表情;“你不是站着方便的男人!”

  此时此刻,妈妈故意离开家庭里可爱的儿子担负着“法官的审判”现场。

 儿子借此机会,悄悄地抱着爸爸,认真地说;“好爸爸-----妈妈生气了!”
  爸爸听后,立刻殷勤地来到厨房,穿上围裙做晚饭。
  妈妈得意地抱着儿子,坐在屋子里的沙发上看电视。电视节目正好播出欢乐家庭专题节目;“是男子汉就要顶天立地地站着!”

 

《结论》;(一);家庭夫妻难免会闹矛盾,而天真可爱的孩子则是调节矛盾最好的“法官”。

                  (二);家庭夫妻矛盾最大的受害者是孩子!幼小的心灵遭受到了创伤!

                                 (三);现实中离异的家庭高发,是社会 精神文明的畸形产物!

 

网易博客嗣承词者

2017年8月29日20点24分

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017