注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《情感在哭泣》原创------再次发表,送给失恋的男人们!  

2017-02-19 09:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嗣承词者《《情感在哭泣》原创》

(一)引言;

     假如我们是年轻人(正在恋爱)我问女孩子;“爱我什么?”
  大多数的她们都会故作娇艳地说;“傻样儿,当然是爱你的人品了。”(人品多钱一斤?不现实吧?)
  实际生活中的我是普通老百姓,(打工阶层)许多女孩很短的接触后都跑了,临分手之前表面客客气气,心里在想;“瞧你穷光蛋那个揍性,谁找你才瞎眼了。”
  我望着女孩子的背影,用手擦擦她口红印在我嘴唇余香的气味,惆怅不解地叹息着。

(二)梦想;
    昨晚我做了个梦;梦见我又和一位漂亮的女孩结婚;我特别满意。那是因为我特意选中的女孩是从穷山沟里长大的。那里的女孩-----最最心纯洁,善良,能吃苦!
    结婚之前,每次见面她总是自卑地对我说;“我是穷孩子,你可是大城市里的男子汉,找我这样的女孩,你就不怕人家笑话?”还经常说;“城市里比我好的女孩有的是,你怎么不选她们,非要选择我呢?”
    当我告诉她;城市里的女孩心太高,她们的情感被金钱迷惑,互相攀比,我不能满足她们的物质要求,我不愿意娶那些把钱看重的女孩。
  记得她啊;听完我说的这番话,激动地扑在我的怀里了......。
    不久的洞房花烛夜,转年十月怀胎生子。美满的日子小两口别提多幸福了。岳母到我家看外孙女,她为了增加家庭的收入,到大酒店当服务员。

(三)演变

    城市的五颜六色彩灯令人眼花缭乱,人们的欲望也会随着时间在演变着,首先是羡慕,然后是偷偷地私下赞美,最后就是发展到了心里的不平衡。
    她外貌漂亮,前倾后翘的形体就连女性都羡慕。通过参加工作,她的语言也在慢慢转变。没多久她就成为名符其实的天津人。
   我在爱着她的同时,悲哀地看到-------她的内心随着时间逐渐地产生了变 化。
   我曾侧面地给她讲《渔夫的故事》,想用这个寓言来向她敲警钟。可看到她一脸茫然的表情,和任性的态度,反而质问着我;“人往高处走,水往低处流。”
    她学坏了!她在污染的社会环境中逐渐地知道金钱的魅力无穷。开始奚落我属于社会最最低下的那种阶层人,她总是用惋惜的语言,失落的表情羡慕那些有钱人的魅力。
   不久她遇上大款,能说会道的男人喜欢上了她的姿色,常常和她约会。她要是不考虑到我们俩的孩子,有可能早就和我离婚了。情愿让我当活王八,每月和大款上几次床,甩给她一千元,她不就省得上班了吗?
    每次夜晚才回家,我心里那个痛苦啊......;”孩子尿裤了,妳给她换换。”.....“你给她换!嫁给你这个废物蛋我们娘俩才倒霉了!”
     我在床上无兴趣碰她,(我嫌她脏)偷偷地在抹着泪水。这个世界上------这个用金钱来度量一切的社会里,还有真情吗?这么纯洁的女孩,随着时间的演变,也发展到令人发指的堕落地步。
    呜咽-----呜咽;“早知不结婚了!呜咽----呜咽;“孩子多可怜啊!” 我的心象让人用刀子剌似地在慢慢流着血。

(四)羞辱的光环

    来到窗前,仰望着月亮,它戏弄的表情看着我。并且狠心地向我心里的伤口撒盐------它把绿色的淫光洒在大地上,透过窗户无情地照在我的头上。
    此时此刻我在想;“社会上有太多的男人和我一样像个情感乞丐,接受着月亮的恩赐,一个个头上都带着绿色的光环!”
(2012年8月18日10;46分)
 

《猛醒》;

    早晨醒来时,狗在用前爪抚慰着我,(我有做梦喊叫的习惯。)一条枕巾缠在我的头上。
   呜呼------亏了是枕巾!万幸啊-----昨晚没月亮----肯定没有!下了一晚上雨。盼着总下雨多好,省得它夜晚发光照那些可怜的男人。


  马路上传来报童的呼叫声;“特号,特号------商店里的绿帽子被男士抢购一空!

  哀哉-------谁来拯救这些断魂的男人呢?


网易博客嗣承词者;
2017年2月19日9点24分(再次修改)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017