注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

《来去匆匆》原创-----生日之际的缅怀  

2017-11-02 07:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《被折断的翅膀》黎巴嫩---纪伯伦--哈利勒---纪伯伦



“人 的嘴所能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。这是一个简单而意味深长的字眼。冲满了希望,爱,抚慰和人的心灵中所有亲昵,甜 蜜 和美好的感情。
 在人生中母亲乃是一切。在悲伤时,她是慰藉;在沮丧时,她是希望;在软弱时,她是力量。她是同情,怜悯,慈爱,宽宥的源泉。
  谁要是失去了母 亲,就失去了他的头所依托的胸膛,失去了为她祝福的手,失去了保护他的眼睛------。自然界的一切,都象征着并表露出母性。太阳是大地的母亲,她以热 量孕育大地。大地是树木花草的母亲,树木花草又是香甜可口的果实和充满活力的种子的慈母。而宇宙间万物的母亲则是充满美和爱的,无始无终永恒不灭的绝对精 神。"


母亲 母亲 图片 91k 822x845

我来了
在母亲疼痛中
赤裸裸的我
降临人世
原始的欲望
本能的天性
吮吸乳汁的甜蜜


我来了
蹒跚中
咿呀学语
周围充满了快乐
安慰和鼓励

我去了
幼教的启迪
母亲看着声嘶力竭
偷擦着疼爱的泪水

我去了
寒窗十多载的努力
伴着多少期待
走向社会时
母亲沧桑的额纹
岁月的银发飘逸

我去了
洞房花烛夜之前
儿子和儿媳向着
喜极而泣的母亲鞠躬行礼

我去了
在产房面前焦急
等待着母女平安
第一次感觉到幸福的心怡

我去了
守候着操劳的母亲
您病得突发危急
才感觉到生死离别
嚎啕声震天动地

我-----来了
跪倒在母亲的墓前
对着红色的碑文
泪水模糊了视线
不孝的儿子
磕破了头皮
再也看不到母亲的
慈祥的音容笑貌
再也听不到------
母爱最亲切的
嘱托话语


网易博客嗣承词者
2017年11月2日7点18分


精美音画欣赏:《烛光里的妈妈》





 
MP3  播放器
 

 卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客




    精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 



  评论这张
 
阅读(190)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018