注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《我与百岁老人》原创(一)感恩  

2016-09-12 09:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我与百岁老人》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客


    我家的老太太1914年1月8日生人。活菩萨啊!!看看她就沾沾寿气----给大家带来好运!《我与百岁老人》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
  看看她就会感觉到----人生最美的是长寿啊!所有追求物质享受的人,所有名利,都快把恩怨都抛弃吧-------心静自然健身,好好活着是用什么也不能交换的!!!

    她的慈祥,宽宏,大爱感染着我。在她老人家身边就感觉到母爱的温暖。
    她是我妻子的二大娘,一辈子不能生育。14年前,我父母41天相继去世了。第一次过年时来到她家啊------老人家颤颤悠悠站起来,双手抱住我的脸;“小吴啊......你成孤儿了.....”呜呜地哭着说,两行老泪流下来。
   我当时就大哭起来《我与百岁老人》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《我与百岁老人》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《我与百岁老人》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客-----我父母亲去世我都没有这么大哭......
  老人家的泪水是最大的抚慰我。我慢慢抱着老太太,心里突然有一种母爱的依恋和追忆。
    我暗暗发誓,一定好好赡养她。感谢她慈善的心!!!

网易博客嗣承词者;
2015年9月1日辰时7点32分


《被折断的翅膀》黎巴嫩---纪伯伦--哈利勒---纪伯伦


 

“人 的嘴所能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。这是一个简单而意味深长的字眼。冲满了希望,爱,抚慰和人的心灵中所有亲昵,甜 蜜 和美好的感情。在人生中母亲乃是一切。在悲伤时,她是慰藉;在沮丧时,她是希望;在软弱时,她是力量。她是同情,怜悯,慈爱,宽宥的源泉。谁要是失去了母 亲,就失去了他的头所依托的胸膛,失去了为她祝福的手,失去了保护他的眼睛------。自然界的一切,都象征着并表露出母性。太阳是大地的母亲,她以热 量孕育大地。大地是树木花草的母亲,树木花草又是香甜可口的果实和充满活力的种子的慈母。而宇宙间万物的母亲则是充满美和爱的,无始无终永恒不灭的绝对精神。
 
 《噩耗》
  昨晚二十一点,老太太辞世!享年102岁零八个月三天。去世前说;“我今晚要走了......”很安详。
网易博客嗣承词者;2016年9月12日
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017