注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

七律-----告慰冤魂-------原创------祭奠天津港爆炸一周年  

2016-08-10 15:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


七律------告慰冤魂------


  贪官腐败逆天行,百姓遭殃众丧生。
 一笔难解民怨恨,千刀万剐也难应。
 冥冥哀乐声欲痛,泣泣悲歌表心症。 
早日追查诸罪犯,才能告慰逝英灵。  

 

 症;事情难解决,制度不健全的问题。 

网易博客嗣承词者; 
2015年8月19日辰时8点2分

 

 

《年祭》

  八,一二天津港口大爆炸事故一周年就要到了。政客们不觉廉耻地,作秀!却为了保全自己的权利而推卸责任。(“我是市长,代理书记工作”)

 那些无辜死亡百姓,市民们愤慨;那些为了救火的烈士们让全市人民可歌可泣。市民们都这样想;“如果是在其他国家,主管市领导早就引咎辞职了!!”

 他主管天津工作没有给百姓带来丝毫福利!最可恶的是,发生事故后,总理来之前根本没有第一时间去吊念消防烈士。几次新闻记者会都是推卸责任。

  习主席下达指令后,才在记者会表达了沉痛,流下鳄鱼泪。这样的官员天津市民蔑视他!

 全国最大的恶性事故,还没处理完,就在记者会议上哗众取宠,说什么;“将来在事故现场修建花园,纪念碑,让后人悼念逝者,英烈.......” 全是政治可恶的腔调!

 应该在事故现场保留事故残骸,作为警钟以示后人。竖立两个石碑;一个是死去的百姓和烈士生辰卒岁;一个是渎职犯罪的腐败官员的名字,(遗臭万年)以及现任的市级领导“芳名”。

安息吧,遇难的百姓冤魂们!安息吧-------最伟大的消防英烈!!!


 网易博客嗣承词者;

2016年8月10日15点38分

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017