注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

6个小时前,这孩子原本还活生生的------转载  

2016-06-01 12:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  2016年5月31日讯,地中海上周频传船难,许多难民葬身大海,人道救援组织发布了一张德国救援人员怀抱溺毙难民婴儿的照片,希望说服欧洲各国确保难民能够安全通行,避免惨剧不断重演。报道称,这个婴儿看来还不到1岁大,5月27日1艘木船翻覆后,救难人员从海里将他捞起。意大利海军舰艇在这起海难中共救起135人,随后把这些生还者和45具遗体送到意大利南部港口。德国人道救援组织在利比亚和意大利间的海域派有1艘救难船只,随后公布了船上拍摄的这张照片,照片显示救难人员怀抱这个婴儿,他宛如只是在睡梦中。


战争受害者最最无辜的就是儿童!是谁发起的战争?就是美帝国主义的掠夺野心,让世界充满了灾难。他们是最大的恐怖主义。

让我们祭奠这位遇难的婴儿吧!呼吁;“以美国为首的北约组织,退出伊拉克,利比亚领土,停止野蛮杀戮。

网易博客嗣承词者;

2016年6月1日泪书

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017