注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《友情的锤炼》和《爱的酝酿》原创-----献给笑笑  

2016-01-08 19:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
----友情的锤炼----

   友情是温暖的熔化炉----每个人是放入熔炉里的铁;通过炙热爱的温度,通过加入理解和关怀,真诚和奉献的化合剂才能成为钢材。
   钢材然后再次加热,在充满希望和动力的液压机,空气锤反复地锻打过程中;表面的杂质都会成为“氧化皮”,随着锻打不断地脱落!(虚伪,傲慢,自私,偏见,丑陋,邪恶)
  一块好钢材必须掌握好温度(趁热打铁),才能保证好在锻打过程中不断地拉伸,改变原有的陈旧形状的同时,提高和增强了钢材内在(心灵)材质的韧性和刚性。
   成型后的锻件,按照幸福和睦家庭的指标;按照国家巨型机器的要求和设计------再通过机械加工,(车钳铣刨磨)热处理的回火,正火,淬火的加工;成为合格的零件后,安装在机器上各个部位,能够保质保量地承担着整体机器正常运转的作用。
  社会就是大熔炉,风霜雨雪就是液压机和空气锤。让我们在人生旅途中不断地熔炼自己,添加优质的心理素质,反反复复地锤炼自己,清除表面和内在的杂质,才能成为国家,家庭的合格的材料,享受美好幸福生活的今天和----未来。

网易博客嗣承词者;《友情的锤炼》和《爱的酝酿》原创-----献给笑笑 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
2016年元月8日19点38分

------爱的酝酿----

冬心难眠,
适逢小寒,
梅花娇艳,
月下缠绵。

冬心难眠,
傲雪平川,
江河蜡像,
麦苗蹁跹。

冬心难眠,
感慨万千,
挚爱酝酿-----
迎接春天!

网易博客嗣承词者;《友情的锤炼》和《爱的酝酿》原创-----献给笑笑 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
2016年元月8日19点46分

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017