注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《中国女排获得世界冠军》感想(原创)  

2015-09-07 06:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   晚,中国女排在与日本女排比赛中3;1战胜了日本女排。12年重新获得冠军。看着女排姑娘们欢笑,愉悦,拥抱,流泪------看着主教练郎平沉稳的微笑;国人无比高兴!
  作为礼仪之邦的日本球迷,面对本国女排的失败后,做出令世界爱好体育的人震惊的举动------全体观众退场。这是对世界奥林匹克精神最大的亵渎和藐视!是对所有参赛国家,获奖国家的藐视------也是对中国的最大轻视!!
  体育运动之外的附加政治形象------经济建设就是政治------同胞们,当我们“友好往来”的对日外交政策40多年来。特别是改革开放以来。日本的经济发展有三分之一来自和我国经济交往。
  日本的家用电器,食品,汽车,华工,机械占领了我国市场。是我们一味地崇洋迷外,养活了小日本。同时,日本政府一直以来参拜神社,不承认战争责任。修改宪法,教育后代;“自己是受害国。”
  国人们能否换位思考吗------如果在我们国家举办这次世界杯;日本女排在决赛中3;1战胜我国女排-------日本女排获得了冠军--------中国观众会------全部退场吗?
   中国的观众有三分之一开着日本的汽车前来观看比赛啊!手里拿着日本的照相机啊!有很多人是日本在华企业雇工啊!!!
 作为观众,我在电视看到空空的体育馆。国旗升起的时刻。我感动之余------愤慨啊!!!几千名日本观众的退场说明了日本人的凝聚力。所谓的民族自尊心在作梗。更反映出该国政府的政治教育在民众中起到了效果。
   同胞们,携起手来------抵制日货,绝不再用我们的汗水养活无情无义的日本!
  日本观众退场在世界体育运动以来属于首例!体育是世界和平,友谊,健康的盛会!这种无视体育精神宗旨的丑态拙劣行为,一定会激起全世界人民的愤怒的!强烈要求世界排球组织惩罚日本排联------抵制今后所有在日本举办的体育运动的申办!!!

网易博客嗣承词者;怒书
2015年9月7日卯时6点55分
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017