注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《除倭寇》原创-------纪念抗战胜利70周年  

2015-09-01 19:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嗣承词者《《自残》原创》
  
水调歌头 ..... 除倭寇......原创

民族血腥日,难忘九一八。
狰狞面目,穷兵黩武掠中华。
东北奸淫妇女,血染南京沟壑。白骨累如麻。

壮士岂容忍,誓死保国家。
团结起,除倭寇,把敌杀。
警笛长响,群体肃立祭英侠。

警告蚍蜉撼树,啼笑螳螂车档,侵岛喂鱼虾。
国耻要牢记,斩断鬼魔牙!

网易博客嗣承词者;《除倭寇》原创-------纪念抗战胜利70周年 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
2014年9月18日

    

俄罗斯总统普京在访华出席中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动前夕,接受中俄媒体联合采访时表示,俄中两国对二战的起因、历史和结果持相似看法。应防止纳粹主义和军国主义的复活和扩散。

“我们两国是抗击纳粹主义和日本军国主义的盟友,承受了侵略者的主要攻击。我们不仅在这场恶战中挺住了,而且取得了胜利,给世界带来了和平的生活。”普京指出,苏中两国人民在艰难岁月的相互支持、共同的历史记忆,成为当今俄中关系的牢固基础。

普京说,今天,在欧洲和亚洲,有人企图篡改二战历史,肆意对一些事件,特别是战前和战后的一些事件进行毫无根据的曲解。某些国家通过美化罪犯及其帮凶、为其平反昭雪,挑衅性地要改变纽伦堡审判和东京审判的决定。这简直是对纪念千百万牺牲者的一种侮辱。这种历史投机行为的目的昭然若揭,那就是借此搞地缘政治把戏,离间各国和各国人民。


  网友们,当我们纪念抗战胜利70周年的时刻,不要忘记二战给中国乃至世界人民带来的灾难;警惕日本政府修宪军国主义复活,强烈抗议日本首相和官员参拜神社。日本军国主义侵略的罪行不能篡改,否认历史必将受到全世界人民的抗议!

为了维护世界和平,维护祖国领海的主权,中国政府和人民一直以来对于日本在钓鱼岛疯狂的螳臂当车的丑陋行为一忍再忍;对南海越南,菲律宾等国家的无端挑衅一忍再忍。

对于美国在我国领海的肆意挑衅,以世界警察身份和日本军国主义联合军演,这是违反了纽伦堡和东京审判的条约。美将是未来战争的最大隐患。

中国人是热爱和平的,铭记二战带给祖国的灾难,沉痛地悼念二战期间被日本军国主义杀害的千万英烈和人民。

祖国万岁,强大的人民军队万岁,和平万岁!!!

网易博客嗣承词者;

2015年9月2日巳时10点18分


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017