注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

七绝-----愤然-------及随感(原创)  

2015-08-24 17:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝-----愤然------原创

月下沉思世态情,金钱至上面狰狞。
畸形丑恶没人性,义愤填胸盼太平。

网易博客嗣承词者,七绝-----愤然-------及随感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
2015年11点57分


    社会拜金思潮如同瘟疫蔓延,为了金钱达到了没人性的地步。疯狂地造假,食品污染毒害着国人。
  更可悲的是;现实人们的卖国求荣心态超越了腐朽没落的清朝时期。
   改革开放以来,有6000多万人移民到外国。明星们,官员们的孩子们,一部分先富起来的人-------都移民国外成为国人的追崇和羡慕。
   令人痛心的是;投资移民是将祖国的钱财转移外国人啊七绝-----愤然-------及随感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客----据统计;腐败官员们的孩子们将资产转移国外高达6500万亿美金;富有者们的资金转移高达6580万美金。折合人民币,平均13亿中国人每人可获得5000多人民币七绝-----愤然-------及随感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
    令人愤慨的是;很多知名人士获得外国国籍后却参加全国的人民代表大会--------强奸民意啊!!!
   当一个国家,金钱扭曲了做人的良心,信仰的时候;当教育领地也变成敛财机构时-------何谈热爱祖国-------祖国母亲在流泪------面对着大逆不孝的女儿们发出了绝望的呼喊;你们这群畜生------对得起子子孙孙吗!“

网易博客嗣承词者
2015年8月24日17点30分

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017