注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《呼吁》原创  

2015-07-09 20:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   朋友们;人以食为天。当我们高兴地在产房等待着自己妻子分娩的时候;等待自己将要当爷爷,奶奶的时候--------当恋人们把最最美好的祝福献给自己的爱人的时候;当洞房花烛夜一对新人甜美地享受人世间最幸福的时候-------我们此时此刻心里能否想到社会大环境的和谐,环境美是幸福的支柱吗?
  社会环境的污染正在慢慢地毒害着我们的肌体。盲目的开发,造成的水质污染,人为地食品造假在我们国家越来越严重。
  婴儿吃的奶品不合格,儿童吃的很多饮料含有防腐剂,多味化学添加剂。所有碳酸饮料致癌。藕粉都是用食用胶做的,所有食品企业按照国外食品卫生要求检测全不合格。
  我们吃的鸡鸭鱼肉,都被污染了,为了缩短养殖期,颗粒饲料里没人性地添加避孕药,激素。24小时母鸡能下两个蛋。
  所有蔬菜都有化肥激素,水果为了保鲜,香蕉浸泡防腐剂后在放在有毒的所料袋里。老百姓长期使用的豆芽菜,都用化学药剂加以浸泡(色素,增白剂,催化剂)
  所有食用的都有毒,即使是绿色食品,地沟油煎炒照样有毒。
  国家要制定新的大法,对食品造假和杀人犯一样定罪!我们国家的人民健康受到了摧残。我们的生命质量下降------这是一场最大的战争啊-------看不见硝烟却是慢慢毒害着全体人民。
  我们的祖国受到了环境恶劣涂炭,水土流失,沙尘暴,阴霾,江河湖海鱼类资源,贝类资源绝种。饮用水污染是最大慢性自杀,地下水污染严重给农作物带来恶性循环----我们吃的稻米,小麦有微量的毒。
  癌症村,出现这种情况首先就是腐败渎职!面对一个个生命的死去,地方官员的人性何在?对工业污染要上升到最大的犯罪定性。
    一直以来污染的源头之所以遏制不了,就是腐败贪婪。地方罚款走形式,没有从思想上升为排泄污染源,制作污染食品这是-----投毒啊!!!
 个体犯罪分子投毒(小学校)枪毙!!全国性的化工厂,制药厂,水泥厂,冶炼厂,等等废水排放使我们葱绿的环境变成了恶臭,枯竭。
  致癌的烟筒还冒着毒气,马路烧烤杜绝不了。城管的人纯属于政治笑话,嘴里抽着烧烤老板给的烟卷,坐在呛人的塑料烟筒旁。睁眼看着污染的烟滚滚地排到天空。

 这是怎么了啊?中国人为了金钱可以出卖灵魂吗?带有增白剂馒头在市场畅销,增白剂对心血管有害啊!当记者问到该作坊的打工人员;“你吃吗?”.......令人感到震惊的是-----我们听到了这样的回答;“我------不------吃。”
  贫穷不可怕------可怕的是为了脱贫用没人性的手段毒害同胞!我们在自己毁灭自己的健康!这是一场正义和丧尽天良的战争!
  我们这一代如果不携起手来呼吁抗议,集体来到污染的企业抗议-----我们也等于犯罪------良心上犯罪------对不起我们的子子孙孙!

网易博客嗣承词者;
2015年7月9日辰时8点58分

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017