注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《香烟与酒文化》原创  

2015-07-23 21:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嗣承词者《《香烟与酒文化》原创》
    香烟有尼古丁,会上瘾;(依赖性)酒乃是斟酌生活情调的麻醉剂-----能使任何人陶醉,求醉。
    世界经济的重要来源就是烟酒,给人类带来了享受的快乐和摧残身心的灾难。

    很多人在思考,都会点燃一支烟,深深地吸进一口。吸进去的是------感慨和追忆的累计。吐出的是------惆怅和失落的遗憾。
   香烟的包装上明显告诫贪婪者们;“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康。”而只有患了肺癌后的烟民们,最后的醒悟为时已晚-------地狱之门无情地开启。
  
     感恩先祖的佳酿技术吧-----香醇是最好的心理医生,痊愈所有忧伤;香醇是传递情感的媒婆,总是把祝福和微笑带给所有人。
    香醇是地狱的幽灵,天堂的使者。能使任何人在慢慢品尝时,进入自己最最实际的理想-------赤裸裸的失态的境界。

    呜咽,忠告所有贪杯者,烟瘾子-------假酒假烟是造成肝硬化,心脏病,肺癌的最大祸首!
   当我们都在这样丧尽天良的造假社会里,整天提心吊胆地活着;要就是麻木地活着;(“今朝有酒今朝醉,哪管春夏与秋冬。”)真该戒掉这两种嗜好。那是因为,受用者是和------有毒的烟酒“较量”。
    健康长寿,比慢慢服毒自杀强------远离烟酒好好活着吧。

网易博客嗣承词者
2015年5月27日辰时8点20分


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017