注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《蝉的启迪》原创  

2015-07-14 21:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


(一)


泥土怎么能埋没金子般的音嗓,
那是在黑暗处修炼艺术的营养。
何惧世俗嘲讽狰狞丑陋的模样;
身躯虽小却志高气昂------
始终不渝地信仰,
坚定不移地向上。

(二)
 
酷热夏季的雨水,
是脱胎换骨的乳香。
黎明带来了挚爱的希望,
傍晚展现了真诚的衣裳。
慢慢震颤着自豪的翅膀,
把最美的歌曲在枝头唱响。
 
(三)
 
歌声赞美着缱绻的夏夜,
阑干的星光陪你起舞徜徉。
歌声崇敬着深情的夏日,
冉冉的骄阳为你跳跃光芒。
传递着千家美满的幸福,
祝福着万户甜美的梦想。

网易博客嗣承词者;
2015年7月14日亥时21点27分
《蝉的启迪》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客


《赏析》;

     每个人生来都有金子般的心,(重在教育,教育的土壤腐败了,金钱化了,童心会腐蚀啊!!!)即便在逆境中,当作修炼。不要气馁,坚定信心,永远向上。用慈善美丽抨击邪恶丑陋。

    在社会环境中脱胎换骨地磨练自己,提升文化修养,尽情地展示自己。共同合唱一首赞美-------中国之梦的动听歌曲。为远大理想------国家繁荣昌盛,安居乐业,和谐社会而奋斗!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017