注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《清理龌蹉的网络------精神鸦片》酝酿  

2015-06-28 19:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络自从在现代作为交流的平台蔓延世界的时候,传递信息,传递情感。推动了社会的发展。
  网络的淫秽绝对毒害着青少年!清理龌蹉的网络刻不容缓!精神鸦片将会消弱青少年的意志,丧失向上的健康心态。
  而网络时常转播凶杀画面,重复地各个地区报道骇人听闻镜头,文章,会令人感觉恐惧。尽量不要报道血腥的文章,会产生负面影响。
   多报道和谐的,有生气的正能量。对于社会名人的私人生活,不要干预。作为新闻传销等于变相侵害人的隐私。
  令人无法理解的是------国家领导人的决策下,接见,访问的画面下,竟然有淫秽的镜头。无法忍受!!!
   网络是神圣的圣地,所有人如同拜谒。用爱心传递中国之梦。凝聚起中国人的勤劳智慧,创建未来富强的祖国。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017