注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《畅饮爱的香醇》原创  

2015-05-19 21:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嗣承词者《《畅饮爱的香醇》原创》


    爱是人们自己酝酿的酒,通过最佳环境真诚的发酵,(社会的环境)通过一定时间检验才能产生醇酒。

    再加上日常的精心的呵护,适度的融合,每个人自己畅饮的时候都会陶醉。

    酒的糟粕一直是酿酒的原材料,不能扔掉。酒的度数关键取决于环境(社会)的温度,和发酵罐的封闭性。

    如果只是有再好的原料,没有恰当的温度和准确的时间,没有严谨的忠诚的气密性,很难酝酿出最美的佳酿。

    自古以来“酒不醉人人自醉,”人们都是用心地,一代代品尝着生活的醇酒。而酒的文化使各式各样的人都把自己原有的一面表现,无论是美与丑,善与恶,都会在酒的受用中体现出来。

    人们在酒文化中自愿地用酒为幸福而干杯,不情愿地用酒为痛苦而压愁。细心的人能够从饮酒中归纳四类人的表现吗?也就是说;“饮酒有四个阶段呢-------请看......”
    第一属于花言巧语阶段,(每次看到一些侑酒的人大有人在;)第二属于豪言壮语阶段,(每次看到吹牛的人络绎不绝;)第三属于胡言乱语阶段,(每次看到酒的度数在人的身体内发挥了作用;)第四属于不言不语阶段,(恶心地让人看到大醉的人各式各样的丑态。)

    从情感上分析酒文化也会反映出国家的人文素质,社会的和谐,家庭幸福的体验------酒给我们带来了七情六欲的增色,酒给我们带来了七窍生烟的灾难。

结论;
    适度的饮酒对人身体健康有益,嗜酒就会给个人和家庭,乃至社会带来隐患。

    明白的人想一想;我们生活之中,看到喝酒为了一醉方休的人实际只有两种人;一种是为真爱而大醉,一种是为失去爱求醉!

侑;(you)劝人喝酒的人
网易博客嗣承词者;即兴
2014年4月21日19点10分

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017