注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《揭露恐怖主义之最》原创  

2015-11-19 10:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  法国巴塔克兰剧院十三日晚遭受到恐怖分子滥杀无辜的噩耗,这种反人类罪行的事件骇人听闻,举世震惊。

  法国第一时间军事飞机起飞,向叙利亚领土上的恐怖组织进行了空中打击。北约组织的各个成员国第一时间用外交辞令进行强烈的谴责,抗议。

 当全世界爱好和平的人们都在用各种方式祭奠无辜遇难者的时候;当人们看见法国国旗下半旗在巴塔克兰剧院半空飘扬的时候;当我们回忆起美国总统在纪念9.11广场上,悼念遇难者的悼词时候;当全世界爱好和平的人一起痛斥;”反人类罪行.....“的时候------人们为何不深思------恐怖组织的根源在哪里?当今世界,谁是最大的恐怖组织呢?
  2003年年底,以美国为首的北约组织违反安理会决定,憾然入侵伊拉克,那里数十万无辜人民瞬间化为白骨,而且还惨无人道地空袭教堂,医院,学校。
  12年来,伊拉克领土上遭受到了最大的反人类罪-----而且越演越烈,每天都有无辜的人民被空袭炸死,枪杀。
   伊拉克国际观察员没有发现大规模杀伤性武器,而以美国为首的北约组织在伊拉克领土上投下了大规模杀伤性炸弹!最大的恐怖组织实际上就是美国以及北约组织成员国。这些国家国旗上沾满了阿拉伯人民的鲜血。旗杆是数百万阿拉伯人民的白骨制成!
  
   世界的不安宁,主要根源来自大国的经济掠夺和军事侵略!美国是世界的警察,随意挑起部落事端,为了垄断世界经济,维护美国利益,在全世界领海用航母团队威吓弱小国家。
  在日本海域,韩国和北朝鲜海域,联合军演,混淆是非,制造矛盾;在钓鱼岛问题上,在南海问题上,为了得到他们的利益,联合军国主义复活的日本,以及侵略我国领海的菲律宾,马来西亚等国与中国对抗。 
  美帝国主义是策划地区冲突,局部战争的最大恶魔。他们的侵略野心危害着世界和平,和谐的社会秩序。
  “得道多助,失道寡助。”面对当今世界,无视联合国规章制度的,藐视和平大法的,随意侵略阿拉伯领土,世界其他国家面对他们的杀戮却是沉默,联合国以举手表决来无效地与恐怖罪犯们抗衡。很多大国不坚持正义,变相纵容了美帝国主义的侵掠和杀戮的猖獗。

 “哪里有压迫,哪里就会有反抗。” 美国的霸权主义强盗嘴脸绝对会遭受到被他凌辱杀戮的弱小国家的报复。任何弱小的国家和人民都不会甘心让外国人凌辱涂炭!
 
 127位法国市民是在享受音乐时被恐怖分子杀害的。其他国家也受到了恐怖分子的威胁,人心惶惶。法国当局增加了警戒线,派出了大量的警察。决心一定要铲除恐怖分子的头目。
 而最大的恐怖-----战争------还在给阿拉伯国家带来流血和灾难。不彻底地消除战争,世界地区还会出现新的恐怖袭击事件。
  穷兵黩武的大国霸权主义,导致了恐怖势力的蔓延。大国的经济垄断,侵略野心将会导致新的更大的战争威胁-------核战争将毁灭人类。
  
  
  向法国恐怖袭击事件遇难的亡灵哀悼!向阿拉伯领土上被侵略战争死去的数十万的亡灵祷告!-------世界和平万岁!!!

网易博客嗣承词者;
2015年11月19日19点16分

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017