注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《生命的路》原创  

2015-01-22 10:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《生命的路》

    人的一生,处在各种环境决定人们不同的感想!同一个时间段的婚庆和祭奠仪式,同一个时间品尝着佳肴,而病房里在挣扎着吞咽......抬头看着高飞的大雁,我会梦呓般地和它倾述,问候它;“你,还有你爱的伴侣,飞向何方。是在度蜜月吧?哦-----刚参加完葬礼------嘎嘎嘎------啊啊啊....
   大雁发出悲愤的声音;“大自然的环境都让你们人类的贪婪破坏了!第一个受害者是敏感的鸟类,我们失去了栖息的绿地,污染的水质灭绝了很多植物,生态紊乱将会报复你们人类的!”
    我潸然的泪水
和它们一起吟唱着
《踏上天国征途》(注解);“1、我今踏在天国征途上,心中充满未来希望。展望前程天家美景,使我心灵倍加欢畅。征途坎坷,艰难重重,与主同在安然无恙。奔跑天路不靠己,靠主力量。
2、在这人生旷野之疆,道路曲折前途光明,你当勇敢至死坚强,元帅脚步紧紧跟从。不偏左右,脚踪前行,有主统帅指示方向。直至到达福乐地,荣美家乡。”

   而它们啊-----双翅用力地翱翔,向着未来的希望,爱的巢穴飞去。
    我被它们坚强和适应生存的能力感染,望着渐渐远去的背影,心里的恐惧和绝望(对生活的食品污染和化学污染加剧的低迷态度)的阴霾突然被一扫而去......
    我不会飞,但我从现在起,要迈开矫健的步伐------向前。无论路程多么坎坷,泥泞------都要用微笑前行。
(注解);《踏上天国征途》耶稣为去世的人送葬的歌曲

网易博客嗣承词者;即兴
2015年元月22日巳时10点6分


   环境的污染,地下水质污染,严重地摧残人们的健康。雾霾笼罩,人们呼吸空气的唯一生存权利将被剥夺。终南山敬告国人------未来五年内北方地区肺癌----井喷!雾霾是一场无声的杀戮,人为的自虐!人们在窒息的空间里惊恐地,无奈地活着!

  网易博客嗣承词者;

2017年元月10日

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017