注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《情殇》原创  

2014-10-04 17:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    所有动物在面临情殇时都会哀痛!属于祭奠自己的情感和维护自己过去的情感吧。
   无论是对方移情,还是通过实践验证,发现曾经相爱的人最后让自己无法再接受,只好分手了。切记;不要为此为难过,应该庆幸------庆幸自己有了新的认识。  
   人类从原始社会发展到现在,走向科学文明高科技时代。唯一保留下来的是-------原始时期狩猎的本能和自我保护的领地意识。开始成熟的青年男女们都要走出社会,为自己的生活打拼的同时,自由自在地开始了恋爱。
   恋爱实际也是领地意识的翻版------心灵里的交流就是把自己内心世界里的领地毫无保留地倾述给对方;从防御开始,到逐渐地撤销防御阵线,最后发展为整个防线崩溃.......
  在自愿承兑和引诱的要约中,每一对男女为了占领对方的心理防线,都各自开展了强大的攻势。其目的就是为了赢得爱情的最终结合。
   出于本能地是-------男性在雄性荷尔蒙释放激烈的时候,出于本能地粗犷,占有欲极强,唯我独尊,唯我独左。他们的语言和行为赤裸裸地和其他动物一样的,为了得到配偶都会用尽所有办法来献殷勤,花颜巧语地展示自己的“雄风”。此时男人的领地意识最强烈,时刻警惕着同性的侵略企图。为捍卫自己的领地英勇不屈地斗争。
  女性的本能是-------雌性荷尔蒙的释放,和其他动物一样,用被动的,羞涩的,试探的,傲慢的多种表现形式来接应着男性的追求。彰显着娇艳和忸怩,诚惶诚恐,忐忑不安,最后变为绵羊般地嗲滴。即使社会发展到今天了,女性所保留的最后羞涩属于本性------总是等待着男性来打开最后的“遮羞布”。
   
   两性在结合前,出于动物本能都会伪装自己,大多数都是把最最漂亮的一面献给对方。“伪装”的目的就属于保护自己的领地意识。(尊严)实际证明,再相爱的夫妻,在特定时期也不会将所有完全彻底地暴露给配偶。有些个人领域也不会彻底让配偶涉足的。  所以,在情感交流中,都要尊敬对方的保留领地的权利,尊重对方生活中爱好的差异,切记不要伤害彼此的爱好。

    男女之间的恋爱时期,实际就是男人的万能胶和女人的智商下降的演绎而已。男人用韧性的万能胶牢固地粘贴住了女人的心,女人不可思议地情愿把思维混乱的纯真情操献给自己的爱人;出现了各式各样的,性质一样的,旁若无人的,情不自禁的,甜蜜嗤笑的--------梦呓!

  情感的选择属于阴阳平衡,在现实生活中的情感是和社会的人文,教育,信仰有着紧密相联的。社会上的封建习俗是纯洁情感的障碍,每个人的情感不是在真空中,绝对受到外界的影响的。

   情感不但能让人激情,振奋,同样也会使人困惑和低迷。也就是说;“爱情的甜蜜和苦涩。”相爱的人在一定时期享受着幸福快乐,相爱的人同样会通过冷处理的思考;(不同的认识,不同的习惯,性格,)逐渐发现了对方所作所为难以忍受后;出于保护自己曾经越过的”领域“而痛苦起来。 
    情感的移情和调整是人生一大伤害,原来的爱在没有成熟的摇篮里夭折了。(情殇)人是感情动物,社会上个别人由于不能正确处理情殇的打击而做出了过激的行为多不胜数。(触犯法律暴力,轻生)

    情殇的人们都用悲痛的心情自己煎熬着自己,祭奠着,追忆着过去。实际就是修补自己的自尊心罢了;为过去自愿奉献而悔恨,为终于认清自己曾深爱的人丑陋的嘴脸而耻辱。所有悲痛和失落无非就是------维护自己的情感领域曾经被错爱的人侵略而已。
   
   作为现代青年,面对情殇后,应该以最短的痛苦时间为止,切莫彷徨,切莫退缩,切莫原地踏步;本着尊敬自己过去的情感,认真加以总结;“去除糟粕,吐故纳新。”挺起胸膛---------重新快乐地追求自己的心爱!

     惟有爱--------能痊愈所有情殇!

    网易博客嗣承词者;2014年10月10日辰时8点29分
回复
《情殇》原创------酝酿 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
1分钟前
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017