注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《自然演变所赋予的感想》原创  

2014-09-25 21:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •     人啊,在万千世界里,属于所有生物的佼佼者,掌控着世界。用人类的灵气,高瞻远瞩的洞察不断地创造世界的同时,反过来慢慢地毁灭这世界。
         环境的污染是人类最大的灾难,将毁灭人类生命的病毒,细菌将会带给人类新的疾病已经生成。世界各地在预防的同时投入了大量的人力物力,来培养出预防的疫苗,解救病危的人们。
         自然的演变适合原生态有着直接影响的,当贪婪无知的人类为了眼前的利益,卑鄙地,无知地开发新的矿山,水电站的时候。当石油的挥发气体蔓延在地球上空的时候,当人们庆祝新人步入婚礼殿堂,祭奠逝去的人大放鞭炮的时候------当新的化学武器在阿拉伯地区爆炸,油井燃烧的大火升腾的时候,大国用威慑灭绝人性的武器滥杀无辜,任意地摧毁所有建筑物的时候-------地球在哭泣,忍受不住人类的贪婪反过来就会报复和惩罚人类的!
        首先是南北极暖冬造成的现象,对世界气候带来了灾难性的影响,不仅仅造成粮食的减产,暴雨成灾,长期干旱,加剧植物的苦干河水的干渴.......沙尘暴,江河湖海严重污染,很多水里的物种灭绝,所有生态链紊乱.......
         高科技的核电站,核武器的产生,局部战争的扩大化,所有杀戮将会加剧自然生态平衡的毁灭。
          人类所以遭受到自然界的报应,就是本身的贪婪造成的。可以说;人类在当今社会可以将卫星推向遥远的星球。但自己生存的星球很多物种正在灭绝!加剧了生态平衡的紊乱。
          我们所面临的癌症高发,艾滋病,萨斯病如果蔓延全世界,将是天大的灾难!而自然界的灾难每年多去了许许多多生命之外,数以千亿的物质,惨遭涂炭。令人震惊!

          《结束语》;大地上的所有生物,植被都是靠雨雪滋润的,雨雪如同人类母亲的乳汁养育着生生息息。
           当我们高兴地在葱绿的山上欣赏倾泄的瀑布这一壮观的时候,当辽阔的江河湖海在不停地蒸发乳汁的时候,这种反反复复的演变过程中,从原始时期所保持的原生态,始终如一地的返璞归真。人类需要这种纯净的资源------乳汁!

          让我们都来到溪水边长时间站立,趴在不断涌出泉水的石壁旁,贪婪地饮一口纯净的溪水,仰望蓝天感慨地呼喊着;“多么爽朗晴天啊!”
         妳我是否还感觉到了,这溪水的流动中有静的感觉。暗喻着人生;人活着就要不停地动,整体的爱就如同高山上倾泄的瀑布,个体的爱就像溪水缠绵。人的生命的演变实际上就是永远品尝清溪和甘甜。
          向溪水学习吧,(自觉地遵守维护好自然演变的规律;)------从最高峰倾泄下来------跌入山谷后-----静静地汇集在一起--------形成湍急的河流-------回到母亲------大海的怀里。然后是反反复复的升腾,变为雨雪重新浇灌着山峦,让地球永葆荟萃!
            网易博客嗣承词者;2014年9月26日16点58分
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017