注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《梅雪恋》原创  

2014-09-25 17:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

2014年09月24日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

 
 
 ╭☆※☆╯  咏梅 ╭☆※☆╯
  

      冬初瑞雪恋梅红,雪恋梅红笑对侬。


           侬对笑红梅恋雪,红梅恋雪瑞初冬。

瑞雪,梅红;暗喻初恋的男女。笑对侬;人们的赞美和女性的羞涩。
 
 
 

2014年09月24日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

2014年09月24日 - 馨香若兰 - 馨香若兰 

2014年09月24日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

 
    

2014年09月24日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

 嗣承词者诗文/馨香若兰编辑

 

《赏南枝》......咏梅......


暗香疏影在,形如炽热红,雪恋情浓。笑众荟枯容,皎洁映,串串倾述心声。珠欲坠,窈窕中。未饮醉,痴迷忘慵。恨欲望,岂能相媲,烈女斅心庸。
寒风肆虐匆匆。只将春报,愿迎复苏蕻。而待化冰川,欢溪水,大海又见汹汹。再看妳,早已从。敞胸乳,回味无穷。沁缠绵,念贞洁女,罢别众争荣。(茏?)

 

《赏析》当洞房花烛夜两个相爱的人品尝甜美新生活的时候;当十月怀胎后骨逢开启的时候;当撕裂的痛苦折磨着即将做母亲的产妇的时候;当一代代婴儿在产房降生的时候;当听到了新生命第一声啼哭的时候;一代代伟大的母性都会露出母爱的自豪的笑容。

人类最最崇高的,最最美好的时刻就是-------母亲们第一次看到自己的孩子那一瞬间的眼神!当她用双手抱住孩子时;多少幸福的泪水淌下。

母爱就像寒冬里的梅花,无论生活有多么艰辛,她们都会用赤诚的心来抚养逐渐长大的后代。作为我们都要牢记着母亲的乳汁的滋味,我们的身体里永远有着母亲的血液!

让我们都来崇敬和赞美母性吧,在生活的大海里奋勇前进,报效母亲-------报效我们伟大的母亲-------我们的祖国!!

网易博客嗣承词者;感慨而书。《梅雪恋》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客

2013年8月23日午时12点58分

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017