注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

青玉案------盘山游------原创  

2014-09-23 12:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 青玉案------盘山游------原创

嶙峋松柏环腰覆,未饮醉,神怡麓。
远处回声讴杜宇。惊奇鼠跃,野菊含露,笑脸遮羞泘。
攀登险峤阳光吐,笑指南山正淋霂。
故作窜逃身献妩。摩肩擦踵,骋怀游目,好似神仙处。

麓 lu;山脚下。泘 hu;寒冷凝结。
峤  jiao ;山道。

网易博客嗣承词者;
2014年9月23日午时11点13分


《赏析》看着层层的山石,翠绿的松柏覆盖着山峦,站在山脚下不由得令我陶醉。
     远处传来了百灵的叫声,突然看见松鼠的跳跃顿感惊奇。菊花含着露水,凝聚着寒霜。
    游客们用力攀登着险峻的山道,温暖的阳光照射在身上。导游笑着用手指着对面山那里下着雨水,美丽的女孩子们故作惊慌失措的姿态,躲避着雨水更显的妩媚,冻得直打哆嗦。
    美丽的景色,使众多游客的心情里感觉到,就如同来到了神仙居住的地方......
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017