注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

西江月------累诫不戒----(效苏轼回体文词)原创  

2014-09-01 17:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 西江月------(苏轼)

马趁香微路远,纱笼月淡烟斜。渡波清彻映妍华,倒绿枝寒凤挂。 
  
挂凤寒枝绿倒,华妍映彻清波。渡斜烟淡月笼纱。远路微香趁马。



--------累诫不戒-------(词者)
泪涌眉愁眼望,没他爱抚哀悲。常陪吃酒好贪杯,不戒劝说心费。
费心说劝戒不,杯贪好酒吃陪。常悲哀抚爱他没,望眼愁眉涌泪。


网易博客嗣承词者;原创。西江月------累诫不戒----(效苏轼回头词)原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客西江月------累诫不戒----(效苏轼回头词)原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客西江月------累诫不戒----(效苏轼回头词)原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客西江月------累诫不戒----(效苏轼回头词)原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
2014年9月1日16点16分
累诫不戒;多次警告无效,不接受批评,不改正错误。

《赏析》 
     社会上曾经公款吃吃喝喝的腐败现象,不仅仅影响国人对“为人民服务”的信念质疑,更主要的是伤风败俗!
     从家庭角度看,为了工作的应付,庆贺可以理解。但长期嗜酒,对家庭稳定,和谐有害。酒喝多了对身体有害,甚至会发生悲剧的。 让我们珍惜生命,饮酒适度,真正享受最佳的生活质量------那是因为假酒猖獗啊!
   请大家注意,我们身边有多少个贤妻,丈夫在外面陪人喝酒,自己整天以泪洗面,过着悲哀的生活呢。

 西江月-----情意荡漾------

目数房檐坠泪,耳闻小鸟啁啾。彩菊笑脸献温柔,千姿百态摇首。

雨过天晴旭冉,霞光万道露羞。一帘幽静醉中秋,窗内缠绵不休。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017