注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《当爱被对方拒绝之后》原创  

2014-09-14 11:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      你好!当你深爱的女人拒绝了你的爱,你会如何面对?

词者; (开场白)
    妳好;成熟后的男女之间,在相识后,难免会产生爱慕的。“异性之爱人皆有之”。
   不同的环境里,共同的相吸逐渐地上升特殊的情恋是每个人的情感萌动。不同文化,不同环境造就不同的表达方式;但性质是一样的。
   随着社会环境的变化,人们对爱的认识会产生务实的变化。人们甚至用爱的选择和归宿作为某种偏离了纯真的爱的轨迹,这就是用物质的富有来作为重点的选择-------用垂涎的商品来交换肉体,满足自己的“需要”。
    目前社会上的已婚家庭,离婚率越来越多。这就反映出人们的诚信下降,爱在遭受到史无前列的蹂躏!这都是金钱至上的国内畸形心里的中毒下,互相攀比,失望而出现的情感叛逆,移情,离异。
   环境改变人们的信仰和观念,再加上封建余毒毒害着我们,纯真的爱在哭泣......
  

 
爱上对方太难得了,首先是生理上成熟后的必然性。爱的表达种类齐全;从起初的相识后逐渐地感觉对方有着神秘的特殊吸引力。慢慢发展到深深地爱着;多少不眠之夜,多少生活接近后的幻觉,,对方的靓丽和温纯,每句话的亲近感,擦肩而过后的余香,都会激发爱的升华。
    男女性的爱实际还传习着原始社会的本能。只是在现代社会里添加了现代人的虚伪而已。从动物学角度来看;雄性动物一旦发情后,都会用各式各样的行为来展示自己,向雌性献殷勤。把最好的食物,物品献给所爱的雌性------为了达到最后交媾的目的。
   人和其它动物唯一不同的是,两性的爱在现代社会里可以自由先择了,这是在社会发展中提升了女性的择偶权利 ,彰显了女性在情感方面社会地位的改变。
   当男人向深爱的人表达自己的爱之后;或者对方敏感地感觉到他情感里的微妙;提出了拒绝。这很正常! 也就是说;“她所需要的未来配偶,愿意为他献出情感的选择对象------不是这位男人而已。

    古言曰;“一家女百家问。”每一位未婚女人都会有很多爱慕者的,但真正能够激起她们特殊的黄体酮亢进的人----只有一位。
     面对女性的拒绝,首先要感觉到自己的羞愧,差异;然后就是祝福,这才是真正的爱她。绝对不能由于被她拒绝后突发产生为了维护自己尊严而出现的过激行为-------由爱变为憎恨!!(原始的所有动物本能)甚至还会仇恨同样在爱她的同性。
     社会上在情感方面出现过许多悲剧,这都说明了文化修养和对于爱的认识有差距。
    而作为女人,如何面对爱她的人;如何接纳和拒绝对方的爱,同样反应女性的美丽和丑陋。 
     女人啊,大多数不懂得自己伟大的一面;当男人爱上她之后,黄体酮的紊乱会使她们智商下降到愚蠢的地步。特别是对那些她们不爱的男人,都会做出许许多多的严厉的行为方式。她们不懂得用母爱来抚慰男人--------特别是抚慰自己不爱的男人------这一点太难得了!用母爱来抚慰爱自己的异性,劝说爱自己,而自己不爱的异性,祝福他-------对方会一辈子难忘。
从动物学角度看;深深地爱属于生理必然反映。心灵内的懵懂和敬慕。如何真诚地拒绝对方,感谢对方的爱(妳不爱的人)------这标志着每个人道德情操。就如同天平-----镜子-------衡量每个人的灵魂里的灰尘,美与丑。

爱的天平上绝对不能有丝毫沾污纯净的灰尘;灵魂深处对照自己之后,才能用慈善和友爱来抚慰爱你的人。对待拒绝的爱,才会发自内心深处地祝福------为曾经所爱的人------永远幸福!!!


   有许多女性,出自动物的天性,傲慢,生气,藐视男人;把爱她们不爱的男人一棒子打入低谷,还要踏上一只脚;“瞧你那倒霉德行-----也不用镜子照照自己,赖蛤蟆不咬人恶心人,白痴.......”(这样会立即使稍微有文化修养的男人降低了对她们的爱。认识到美丽外貌内心的丑陋)
     随着女性社会地位的提高,个别的她们在选择配偶的观念里逐渐变得贪婪,欲望无止。女性的文化修养一旦到了愚昧地步,最可悲了!这种可悲会带来血泪的教训!
     人生最大的痛苦就是情感的伤痛!-------当自己爱的人不爱你了;由过去的爱变化为不再爱最痛苦!会出现很多茫然和不可理喻,无法接受的-------煎熬!!!
  
    真正的男子汉应该马上振作起来,首先得是更加尊重对方;其次是为自己终于认清对方而庆幸(女性的移情)

  当爱被拒绝后有两种可能;一种是对方知道了你对她有爱慕之心,感谢你的爱,第一时间用抚慰你的语言拒绝你;“祝福你获得更好的女性。”或者是通过一定时期的恋爱,感觉到彼此没有缘分,和睦地提出分手。这会让所有被拒绝的男人感慨万千;更加崇敬妳!
     另一种拒绝就属于情感的背叛,玩弄异性的行为。朝三暮四,感情不专一。这是社会所睥睨的。

      当我们追求自己的爱的时候;当热情过后彼此冷静地思考,相互间的选择和自己的目的背离的时候;本着尊敬自己过去的情感,更加尊敬对方,最后一次相约吧-------真诚地举起酒杯-------为对方的幸福而干杯!!!

网易博客嗣承词者;
2014年9月14日未时13点35分
     
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017