注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《睿》原创  

2014-07-23 09:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人的眼睛是心灵的窗口;有的人用一双漂亮的大眼睛,故作娇艳来看待对方,有的人是怀疑一切来看待,有的人是麻木地看待,有的人是用透视镜来看社会和个人深处的地方。

  当产生爱情后,人的目光就会近视和眼花了,看待爱的对方就会狭窄了。用聚光镜的功能,带着智商下降的原始本性,把自己的爱情看得最最伟大-------“啊------我最幸福了!”......实际属于生理成熟后的黄体酮亢进而已。

    最好的爱和友情是用欣赏的目光看对方,永远保鲜地,在互相尊重的基础下,陶醉在彼此的享受中,体贴和宽宏的目光慰藉,心心相息的融洽中。

  如果人们都能够眼明心亮地看透社会,看清人与人之间应该具有的善良,怒视和抨击罪恶;用美丽语言和行为对持丑陋,把所有爱奉献给其他人-------那么;个人,家庭,社会视觉上的和谐--------才是一种最美好的享受啊!

睿;rui;深远,看得远。

网易博客嗣承词者;
2014年7元23日巳时9点35分

《又拖沓》 ;
  有些人的眼睛和心里的扭曲相结合,看事物和看人总是带有偏见;对于自己欣赏的事物和喜欢的人,怎么看怎么好;对于自己不欣赏和不喜欢的人就加以藐视和睥睨。
  在情感方面可以用事实来说明;“爱的时候眼睛就会渺茫(迷茫);明明是丑陋的语言,拙劣的行为,却演变为一种原始的接纳。
  而一旦热情过去了,(醒悟了)看到对方的眼光立即就会偏离了初始的鲜明;一旦发觉对方身上的缺点,难以忍受的同时,怎么看对方都感觉到恶心,甚至发展到了张着眼睛哭泣,绝望,愤怒的地步!

  男人的眼光会寻找新的”猎物“;(玩弄情感的自掘坟墓者)女人的眼光悔恨地紧紧闭上了,眼前一片黑暗,(愤怒后的大脑缺氧所致)同时从肺腑里发出这种声音;“啊-------呸------我可瞎了眼了啊-----当初怎么会看上他了?”
  呜呜呜------眼科医院随着社会的视觉环境太灼眼------太黑暗了------配眼镜的越发多了起来。
2014年7月25日18点20分

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017