注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读“洋洋”《今生,只为那懂我的人》有感《平衡》原创  

2014-06-03 13:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱的最原始时期最纯美了!-----没有包装,祖先们都赤裸裸地活在大自然中。

自从有了服装的遮蔽,人们的心里开始有了神秘感,邪念慢慢形成了,爱从那时起开始就改变了真挚。谎言和虚伪,违背意识地占有,为获得爱相互的决斗厮杀。-------慢慢形成了群体的杀戮!

个体的爱太渺小了啊。联系在一起就是整体的爱!从个体上谈论爱-----中国人个个都是评论家,“法官”。

实际让我说啊;“爱就是保鲜膜,爱就是承诺当初的誓言,爱就是给于对方各种满足后的自豪感和责任,爱就是不停地磨合和忍让,爱就是本着尊敬自己而产生的敬仰,爱就是体贴和宽容,爱就是在逆境和顺境中亲吻着泪水和口水------品尝到苦涩和甜蜜的滋味!

爱就是整体上的和谐和温馨。每个家庭,每个男女在相爱时,都各自站在天平的秤盘上;加上同等的文化修养砝码,加上物质生活不断提高的砝码;抛弃名利追价的砝码,抛弃唯我独尊的自私观念的砝码,抛弃不忠诚的砝码-------爱的天平才不会失重!


现实生活中有很多家庭离异了。这是人文的悲哀和耻辱。金钱至上使得有些人没有真情,该加上的砝码没加上,不该加的砝码却越来越多地加上。贪婪的欲望沾污了纯洁的爱,下一代从小心灵内受到了最大的伤痛。 

让我们都来用平衡的心不断地质问自己,;“我们的一生是否在心里永远平衡爱的追求,用一颗爱得持久的心去爱平衡地爱妳(你)的人。”
 

网易博客嗣承词者;即兴。献给“洋洋'
2014年6月3日未时13点20分读“洋洋”《今生,只为那懂我的人》有感《平衡》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客读“洋洋”《今生,只为那懂我的人》有感《平衡》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客读“洋洋”《今生,只为那懂我的人》有感《平衡》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客读“洋洋”《今生,只为那懂我的人》有感《平衡》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017