注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《寻觅------省略号》原创  

2014-06-25 16:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知己是什么?

人与人交往就是文字里的符号;由开始的-----问号到-------句号到-------感叹号-------知己就是;省略号!

大部分人都会在问号,句号,感叹号中来回交往着,困惑着。本来觉得好容易成为感叹号的朋友,在关键时刻一下子跌入问号了;(自私的欲望暴露了,伤害了感叹号)所以大家都会提心吊胆地,假模假样地,礼尚往来地来往于句号和问号中的周旋。甚至有个别人总是用问号的眼光看待身边的一切。

如何在人生的旅途中解谜问好,判定句号,报答感叹号,寻觅省略号;这是美与丑,善与恶的对峙。更是每个人的文化修养,道德水平,执着的信仰内涵具体体现。

如果我们心里总是自愿地在句号和感叹号中生活,用理解和宽容淡忘问号,用热情和给予主动探索问号,尽快地让问号早日变为句号和感叹号。那样的话,我们总是在感叹号的路途中,常徘徊在省略号的寻找-------不是也很值得欣慰和高兴吗。

当我们刚刚从母体分娩出来,带着原始的自私思维本能贪婪地吮吸乳汁后;当我们睁开眼睛看着充满问号的世界,慢慢就感悟出,升华到每个人生不同阶段遇到的------问号-----句号------感叹号。所有亲身体验的实际过程就是爱的延续。

知己的情感会超过所有的爱;(固定的爱)人生如能够遇上知己实属不易。如果在我们生命终结的省略号来到之前,遇上了省略号的知音------三生有幸啊!

网易博客嗣承词者;雨中有感。《寻觅------省略号》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《寻觅------省略号》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客
2014年6月25日15点27分
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017