注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《镜子里的媲美》原创;与风情柳絮交谈  

2014-05-04 17:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱美之心人皆有之。
人的一生在打扮自己外貌的时候,相对要仔细认真。这不仅仅会从服装上给其他人一种视觉上的欣赏和评估,通过化妆品的修饰会使人的面目焕然一新。更主要的是反映出每个人的精神状态,文化修养,和独特的服装艺术,以及自我陶醉的享受。

人在一生中最最好的朋友就是镜子,花费时间最多的就是在镜子面前。不同年龄的人都在镜子面前真诚地暴露出自己的面目,总是在镜子面前不满足自己,或者是对着它故作娇艳,撒娇和故作丑态的表情。

镜子记录了我们一生的成长史,它公正地把不同时期情感流露的活动相片真实地记录下来。一直陪伴着我们,鼓励和鞭策着我们,祝福和抚慰着我们。

那童真的舞姿,情窦初开的忸怩,创业的决心,洞房花烛夜的身影,分娩前疼痛的唏嘘,做父母亲后第一次抱着自己孩子的心怡,情感的高昂和悲哀,银发的数落,皱纹的叹气.......

实际啊,我们每个人都是一面镜子;站在心灵里的镜子前面就会有自豪感,时时刻刻为发现自己的丑陋而羞涩,用自然的纯美来点缀,(粉霜)来修饰自己的不足。

我害怕照镜子,不仅仅是自己的丑态,而是缺少自信;不敢和任何同性竞争。不愿盲目的欣赏那些本来就美的人和事务。更不愿锦上添花地,奴言媚骨地崇拜。

当我无法和其他人媲美外表的时候,我会用心磨练自己的内在,争取和别人暗地里,不停地媲美内在吧。但愿我的内在可别和我的外貌一样的丑陋。


在心灵的镜子面前,我们都是平等的。这面镜子就像是法官,永远照着我们的良心,一定会看到美丽与丑陋的。

让我们改变拿着镜子去照其他人的爱好,多多照照我们自己。同时发觉其他人的美丽,找出自己的丑陋,一同媲美-------使每个人的心灵变得都美丽!

最美的属于自然,最美的属于内涵!

网易博客嗣承词者;献给妳------美女
2014年5月4日17点20分
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017