注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《国人如何看待领土问题》原创  

2014-05-29 11:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今南海领土问题呈现了紧张局势,越南和菲律宾在我国领海上钻井开发石油,随意地捕获我国的鱼类海产品。50年来把我国的资源白白地获为己有的同时,越来越肆无忌惮地粉末倒置,抓捕我渔民,还要公开宣判。

亚洲二战时期的罪魁祸首日本帝国主义的否认战争罪行的野心进一步地嚣张。参拜神社的同时企图占领我钓鱼岛,激起了国人的愤怒。
南海上空和钓鱼岛上空刀枪相对,一场捍卫我国领土的尊严,保卫合法的权益的战斗就要打响。
我们是热爱和平的,但绝对不能容忍任何外来国家侵害我国的领土。中国人不是过去的“东亚病夫”,强大的人民军队会将倭寇和“蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。”所有非正义的企图彻底地摧垮!

南海问题的主要病因就是我国的决策人物,长期以来软弱造成的。“只要承认我国领土,共同开发。”这是变相的卖国主义腔调!

当我们面对南海问题,钓鱼岛问题的时候;当回想起香港和澳门回归的时候;我国的土地上新的卖国条约使得更广阔的土地被外国人“合法”地侵占了!

我们的地方政府和外国人签订了50年------100年管理的权限。这比清朝时期更腐朽。我们的地下资源被内奸出卖后,让外来入侵者挖空了!

由于腐败无能的官吏们不懂得治理国家,在“改革开放”的谬论下,我们被新的“八国联军”不拿枪炮地,明目张胆地在经济上倾吞和占领了我国的经济市场。造成了所有大中小型的企业破产,关闭。这属于国耻和灾难!

数亿机械制造业的工人们,轻纺织业敬业的工人们失业,生活走向困境。而国家却无人性地不管人民的死活,提出;“下岗再就业。”的愚民政策。社会秩序每况愈下,犯罪率至高不下,物价飙升,生老病死无依靠。

所有现象证明;外来势力的嚣张都是腐败纵容的。“堡垒最容易在内部攻破。”党内的腐败是国家最大的祸害,是新时期的卖国贼,人民的汉奸,最大的敌人。

我们的政策比清朝时期还要腐朽,软弱无力。在南海我国损失的石油资源数以千万亿!这是以往中国的历史统治集团都无法理喻的!这就等于“养肥了别人的孩子,饿死了亲生骨肉!

用这些资产足够解决边远地区孩子们免费上学的,足够百分之百国家担负医疗费用的,足够满足城市居民住房,降低房价的,足够降低物价使人民真正过上“小康”生活的。

同胞们;热爱自己的祖国是我们的义不容辞的责任。看着无数英烈用鲜血染红的五星红旗,我们都会感觉到;被区区弹丸倭寇的张狂,被忘恩负义,得寸进尺的越南和菲律宾的凌辱,内心无比的愤慨!

只有用断绝外交关系做为最大的抗议,清除国内的所有日资企业,全民抵制日货;海军全部清除在南海领域越南和菲律宾的石油钻井平台。走毛主席“自力更生发奋图强”的道路;对外实行毛主席“人不犯我,我不犯人。人若犯我我必犯人。”英明决策。将一切侵害我国的外国势力击溃!


网易博客嗣承词者;愤书。
2014年5月29日午时11点39分

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017