注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《温暖》献给杨老师(原创)  

2014-05-14 08:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


屈服的身体,
添上;
反季节衣裳;
互笑问寒。

奔波的原路,
继续扮演------
形于色,
自酝自酿,
苦辣酸甜。

不看;
彩花天上绽。
心储蓄------
爱的昨晚。

《赏析》当人们无奈地忍受着外界气候和心灵内的气候变幻无穷地摧残我们身心的时候;当我们都能够最快速度保护自己的身体,却无法从心灵内接受和适应社会环境里,意识形态里的“恶劣”气候;总是带着虚伪表情-----寒暄应付着。
人生的路漫长而短暂。我们应该从心灵里自然扮演出真诚的角色。我们各自酝酿的“美酒”,汇集在一起品味,就是社会的和谐啊。
不要只看那些夺目的彩花,为自己和别人的事业辉煌,爱情甜蜜(顺境中)而庆祝;逆境中的友情才是最最真诚的!
如果我们永远储藏着昨晚的爱恋,爱才会永远保鲜,甜蜜!

网易博客嗣承词者;
2014年5月14日辰时7点58分

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017