注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《生活的竞技》读“深海”《人生感悟》有感(原创)  

2014-04-07 16:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


乒------清脆的发令枪响之后,长跑运动员开始向终点冲锋。
受到专业训练的运动员,调整好自己的呼吸和脚步的频率。而一些自以为是的人,倾尽全力开始领跑。人的耐力是各异的,身体素质靠平常的锻炼,才能在最后的比赛中取得好成绩。
一路上让我看到的是;气喘吁吁的人运动到了极限,中途不适退出了比赛。也有优秀的运动员由于肌肉拉伤了,或者是抽筋退出和影响了比赛成绩。
不可思议的事情发生了,让所有人并没有看好的一位清秀的娉婷女孩子,在最后的时刻脱颖而出。她轻松地跨越着步伐,摆动着双臂,第一个在人们的欢呼中冲刺到终点线!
鲜花和拥抱,镁光灯的闪烁,崇敬着的邀约,粉丝的签字,记者的采访......
我们看到她的淡定;她那调整呼吸的胸脯在慢慢起伏,腼腆的眼光看着所有人,摆着手在感谢所有人的掌声。

因为她心里明白;成绩不代表什么,重在参与才是体育的根本。即便大多数人没有获得好成绩,他们应该同样受到尊敬和赞美的。这才是体育的精神!
因为她心里明白;20公里的长跑,同样反应了人生的感悟,弘扬了坚强的意志,永远向前的美好心愿。
加油------所有为生活而奔波的人------把友爱的鲜花献给胜利者------也献给其他参与竞争的人吧!

网易博客嗣承词者;献给得胜者----海洋!
2014年4月7日15点55分
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017