注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《崇敬母性敬仰母性》原创  

2014-04-22 12:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
嫘祖的文章表面是赞美伟大的丝织品发明的女性,实际是让后人尊敬和崇拜女性!
自古以来,都在压迫着女性,封建思想束手这女性,男女根本没有得到真正的平等。
从事同样工作的女性,不但要胜任工作,还要忍受生理的袭扰,怀孕和分娩,母乳的过程.......

社会没有给女性最好的福利待遇!更卑鄙的是;男人们还是把女人当作奴隶一样。

我们写嫘祖,如果从心里没有感恩母性的理念,有一丝沾污女性的语言和行为------我们将会受到抨击和唾弃!

中国的文化遗产渊博;每个成语,每个句子都是先祖的伟大发明!
当我们后人学习和运用词汇的时候,不能有半点显耀;都要把所有文字视为祭奠和传承。绝对不能用淫秽的词汇来沾污伟大的先祖-------那就等于最大的亵渎和不孝!!!

文字的由来就是赞美女性!是母性孕育了一代代学子。让我们虔诚地敬仰和崇拜她们吧。

当我们身上穿着华丽的丝织品的时候,从心里赞美伟大的嫘祖,崇敬母性才是美丽的心灵!

网易博客嗣承词者;感书
2014年4月22日午时12点2分


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017