注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《马航飞机遇难》原创  

2014-03-25 06:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚22时许,马来西亚总理对世界宣布;马航失联飞机残骸已在南印度洋找到,证明飞机坠毁,机上乘客全部遇难。




《我的愤慨和祈福》

这次空难就是驾驶员造孽------他提前预谋好的!他有意躲避卫星监控,在13000米高空飞行22分钟,乘客在不知道的情况下,突然缺氧全部死去了(降低了反抗,消除乘客与地面通讯)机长不想活了,让机上的人成为他的陪葬品。

理由是--------

属于民航基本知识!!如果属于劫机,恐怖,飞机通讯系统不会消失!只有具有专业航空知识的机上操作人员才能过做到这一点!!!
(1)驾驶舱只有一把锁,在机长手里(国际惯例)(2)副驾驶和导航人瞬时间无能为力,也是殉葬的受害者。(3)如果飞机在飞行途中遭到人为的爆炸,所有监控都会看见的。(4)坠落在无人知道的南印度洋海面区域-------更加证明了机长的残忍!!!

这位机长与妻子离婚,生活中有好多女人,据马来西亚警方简单地透露,他近来和女友争吵,情绪不好。实际马来西亚警方可能早就掌握了机长的犯罪事实,为了减少该国的民航影响,旅游业的影响,不敢公布于众!!!
他在家里提前把所有留下的航线资料全部销毁后,开飞机前给女友打别绝电话,然后悄悄地把飞机飞到无人区域。他太卑鄙了。
这是世界首次机长人为地制造空难-------马航在国际航空的信誉下降到低谷!


马航失联飞机最后是英国监控发现的。显示出该国的高科技水准世界第一!从人道主义讲,美国在这次马航失联中露出了冷酷的嘴脸。国与国之间就像人与人之间一样,美国人无利不早起,如果是他们本国的飞机遇难-------早就找到了!

这是因为,暴露一颗卫星泄露了军事秘密,对未来战争的控制权就会受到不利的影响;调动一颗卫星进行搜索比飞机的价格高好多倍。有的商业卫星不敢轻易停止其他服务,去寻找飞机的,损失巨大!

这次空难是对卫星在未来战争的预演!

让我们为154名遇难的同胞们祈福------下半旗默哀!!


2014年3月25日辰时8点59分




 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017