注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《桃花饯》原创  

2014-03-19 09:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 夜晚,
星光点缀着桃园,
月亮洒在妳羞涩的脸。
我用残忍的自私欲望,
掐断了无辜的娇艳,
那带有露水似的桃花-------
半跪着举起双手在颤,
面似真诚地对妳奉献。

妳将馥郁放在鼻尖,
两行泪水渐渐......
那过去盛开的情感之花啊;
在脑海里重现。

妳抚摸着我的右肩,
轻轻地扶我起来,
和奴颜媚骨再见,
显示男子汉的尊严。

感谢你啊----哥哥;
有很多爱不用语言来表现。
美丽的花需要大地的营养,
就怕人为地摧残。
当你我为了爱而用它代言,
有谁会知道,
它在痛苦地伸冤!

它在质问所有的人;
殷勤的初始是私欲,
占有欲过后的是食言;
凋零后的是忍受不堪------
痛苦回忆刺在心田。

它慢慢地,
把自己的身体曲卷。
与故作忸怩,
耍弄着的嗲腔,
作为交换;
撕下着一瓣一瓣......


它啊;
随着知情的风,
慰藉着它,
它好像在说;“
重来不会斤斤计较,
只要为了祝福他人,
牺牲了我也宁愿。”
只愿爱的明天-----
符合所有爱的誓言!

2014年3月19日辰时9点40分

《创作后的感慨》
生活中有两种人跪在了女人的面前;一种是为了性欲的占有欲,荷尔蒙上升后的欲望使得他们的双手在颤抖;还有一种人,他们怀着真诚的爱,崇敬着纯真的女性,激动的时刻双手颤抖着来表达心中的爱。
真诚与否的心情,合着产生爱之后智商下降的不幸女性们呦;“妳们看清了他们面似真诚的奉献后,美与丑的表现了吗?
当我们自私地为了得到自己的爱,不择手段地伤害其他(借花献佛)----得到所爱之前和之后的态度,持之以恒的更加珍惜爱;把挫伤爱视为挫伤了自己,把被爱的人不爱你,却选择了其他人,作为你真心的祝福;被爱的女性真正能够尊敬爱她所有男性,抚慰他们,谢谢他们的爱,邀约他们分享她早获得的爱。
爱的天平上,左右的秤盘站着各自深爱的人。心灵内都能够将金钱和名利的砝码抛弃,将只为了追求物质享受而追加的砝码抛弃;将理解和爱护,尊重和欣赏的砝码持久地,不断地,平等地加在均衡的秤盘上-------爱的天平才不会失重。
只愿爱的明天-----符合所有爱的誓言!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017