注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《目恋夕阳》原创  

2014-03-17 17:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


窗外,
徐徐落下的斜阳。
屋里,
昔日美丽的姑娘。
妳的眼里,
发出处女的目光。
追忆着,
弹指一挥间的梦想。
妳看到了什么;
老伴的亲吻,
献殷勤的装腔?
重复地赞美和欣赏妳,
还是和以前这么漂亮。
而妳总是在感慨叹息着;
过去美好的那-------
爱的缠绵,
爱的孕育,
爱的分娩,
爱的情长。
妳的眼里还看到了啊;
孙子和儿子小时候一样,
天真地对未来的探索,
无知的迷茫,
求学的欲望!
啊-------
徐娘的双眸里,
追忆着过去的幸福倘佯,
谱写着未来的美好篇章。


 

川流不息的人群就像大海面上的海鸥,寻找着自己的恋人和伙伴。 每一片海面上都记载着爱与情-------纯真的情谊不能让距离而隔离。 最真挚的爱就是祝福,默默地在每个夜晚,在那阴云覆盖的时刻,在那阳光璀璨的日子里...... 
我爱妳------这是简单而又饱含着炽热的语言!绝对不能让欺骗和丑陋,自私的占有欲所沾污。 如果说半老徐娘的年龄最成熟,最懂得什么是爱,那就张开妳的臂膀把;去大胆地拥抱属于自己的爱。珍惜这难得的爱,好好享受这种爱的滋味和慰藉。 
爱是多么令人向往和陶醉的啊;那热烈的缠绵,满足后的喘息------发出嗲地的娇艳。 
 
 

网易博客嗣承词者;敬上
2014年3月17日17点58分
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017