注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读网友“梦竹”《幸福是什么东西》有感(原创)  

2014-12-05 11:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   60年代,节粮度荒,饿死了很多人呢......
   一位美丽的女人,好几天没吃东西了。
   有位同样饥饿的男子汉,把热乎乎的山芋递给了即将恶昏迷的美女。他心里想;“即使我饿死了,也不能看着这么美丽的女人饿死啊!”
   “快吃吧,可怜的妹妹。看见这么美丽的妳,吃了这山芋的样子,我也是一种美好的欣赏!”
   当他看着美女狼吞虎咽地吃着,心里由衷地有一种幸福感。浑身的肌肉随着最后的精神支柱垮塌(终于到达给于别人后的幸福目的了)彻底松弛了。
   美女腹腔有了救命的食物后,有了力量。站起身体想扶起饿昏的他......
   他用微弱的眼光看了美女后,脸上流出幸福的微笑------闭上了眼睛。
   美女嚎啕大哭起来,解开自己的胸怀,想用自己的胸乳温暖他渐渐变凉的躯体......
   不久,饥荒过去了。美女却一直未婚。她耳边一直重复着他的声音;“快吃吧.......”
   人在最最危难时期,同样有奉献给其他人后的幸福感!这种幸福感是用生命换来的!!!
   人活着对生活的遐想,和死去后留给其他人的念想------回想起来不禁甜美和凄凉之余也很幸福啊!

网易博客嗣承词者;
2014年12月5日午时11点36分

《余言》真可悲啊,很多女人在吃完山芋后,没有用胸怀温暖这位欣赏她的男人,吃饱肚子后很快忘记了-----救她一命的恩人。心里惟恐让任何人知道她曾经在饿死的边缘擦过。

当她和自己的丈夫洞房花烛夜的时候-------爱她的丈夫深情地问她;“快吃吧------饿了吧?”
呜咽--------!!!


  评论这张
 
阅读(252)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017