注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 地球上可有哪一个国家的官员们退休后有如此高级待遇和享受  

2014-12-01 09:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球上可有哪一个国家的官员们退休后有如此高级待遇和享受

作者  胡说八道


《政府与中共高层老干部退休待遇之一瞥》 
中央级离退休干部待遇:
    1、购房补贴按建筑面积标准220平米。
    2、配专职司机兼警卫,配医护。
    3、一年四次国内休养,每次三周,家属不限。
    4、飞机头等仓或商务舱二至四个座位,火车软卧,配三辆轿车或两辆旅游车,机场一般需配合起飞时间。
    5、酒店高级套房,餐饮实报实销。
    6、医疗特供全免费。 
离退休正省、部级干部待遇:
    (1)配备专职司机兼警卫、专职工作人员,身体差(七十五岁以上)增配医謢人员;
  (2)一年享有四次国内旅游、休养,每次三周,带家属、子女人数不限。乘坐交通:飞机头等舱或商务舱二位至四位,火车则软卧房一间。地方交通:配备三辆轿车或两辆小型旅游车。住宿:四星级或五星级酒店(宾馆),租住二间高级套房,住宿期间的餐饮实报实销。 
离退休副省、付部级干部待遇:
  (1)配备专职司机兼警卫及工作人员,身体健康差(八十岁以上)增

配兼职医务人员;
  (2)一年享有四次国内旅游、休养,每次两周,带家属、子女人数以

五人为限。乘坐交通:飞机头等舱或商务舱以两位为限,火车则软卧舖二位;健康差,行动不便的凖包软卧房一间。
    地方交通:配备两辆轿车或一辆小型旅行车及一辆轿车。住宿:四星级或五星级酒店(宾馆),租住一间高级套房。
    住宿期间的餐饮,本人及家属,每天的标准为三百元,随行工作人员二百元,实报实销。
    除以上的福利之外,正省部级级:每人平均一年的福利、津贴等(不包括退休金、级别待遇开支)一百一十二万三千多元。
     副省部级:每人平均一年的福利、津贴等(不包括退休金、级别待

遇开支)九十三万七千二百多元。 
    全国省部级干部退休人数共计三千七百四十二人,副省部级干部共计二万七千四百三十五人。
    这些离.退休官员长期住在风景区的珠海、深圳、上海、苏州、杭州

等地。光广东省每年付出退休的副省部级干部的轿车费就达到一亿一千二百三十多万元。
    今年三月中央下达文件给退离休官员,文件内容是要减少退离休官员的福利待遇。
    但是遭到这些退离休官员的激烈反对,理由是现任的官员为何不带头一起减少福利,而只减少已经离退休的官员们的福利待遇。
    其实,离退休官员们如上这些都是公开的福利,还有看不见的福利就更惊人。单是看这些公开的福利,细算起来每个离、退休的省部级官员每年就要花掉纳税人的钱达上千万元。
    地球上还有哪一个国家的官员们退休后有如此高级待遇和享受呢?


《愤慨》同胞们;这些正副级别的省部级官员们一年的消费300亿啊!!(不含汽车消费)他们不是代表人民利益的,而是强奸民意的腐朽分子。窑姐挂贞节牌匾嗜民血的罪人!
    300亿足能够解决甘肃山区吃水难的问题,解决下一代上学的问题,解决很多就医难和社会福利最大基金啊!!!

     65年来,早在第一代领导人毛主席的警告下,把腐败分子当作李自成,枪毙了刘青山,张子善等省级腐败分子。
     而现在让老百姓困惑的是;所有嘴里高喊着;“为人民服务”的高级领导们,他们却享受着皇帝的生活,与老百姓不平等!
  老百姓有病无钱治等死,他们却过着贵族一样的生活,医疗费全免。这是过去封建王朝的翻版吧-------新的王朝更腐败!
     想想边缘的孩子们没钱上不起学,就是稍微有爱国情怀的中国人都去捐款啊!没听说哪位高级官员们赞助过失学的学生。
    这种腐败的制度不修改,怎么能让百姓对廉洁信服?难道说;党的高级干部享受的特殊待遇一个个良心不懂的耻辱吗?如果感觉的是;应该责份的-------那就是偏离的党章的誓言!一群伪君子而已!!!
   百姓们愿意看到的是;退休后的高级干部,和普通百姓一样在花园里打太极拳,一起排队在市场购物,坐地铁。生病了和百姓一样的待遇!
  只有彻底铲除不平等的官员特权待遇,老百姓生活才会提高;只有早日铲除封建的特权制度-------国家的大法才能够一视同仁!!!

网易博客嗣承词者;2014年12月1日午时11点27分
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017