注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《新年爱的祝福》原创  

2014-01-01 11:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新年爱的祝福》原创
朋友们好;新年伊始,让我们一起畅谈爱吧,所有美丽的祝福都包含着爱,所有人的心里都会有着形式不同,性质是一样的,对待爱的理解和行为方式的。
原始的爱最纯真了!那是由于当时的人类身体上丝毫没有包装。自从人类为了预防大自然的伤害,抵挡其他动物的伤害,开始用树皮和动物皮掩盖自己的身体。慢慢发展了服装后,人类就开始了由于虚伪的包装,产生了邪念。即-----神秘的占有欲。
当母性社会开始后;当女皇统治着整体社会的时候,就会产生了占有欲。为了这种欲望而出现了人类最最残忍的战争。为了扩大生存的领域,为了表示对女皇的忠诚,国与国之间,地区之间进行着无休止的杀戮。
个体之间同样会为了得到异性,公平合理地进行着决斗。而看似合理的这种决斗,(牧师在一旁当证人)在刀枪中的失败者,为了情而死去。
现今的社会,表面上没有这种厮杀。所谓的法律制定了一夫一妻制,但是,人们的信仰低迷和金钱第一那种追求的欲望-----就会同样产生了各式各样的邪念。
爱是纯洁的,神圣的。但是很多爱情就像交易市场里的商贩和需求者们,一起讨价还价。从中还有掮客了呢。这些好像是婚姻联谊的机构,为了得到金钱不择手段地欺骗那些爱情的需求者们。
而如何在家庭之中,真正地互敬互爱,同样是检验着整体民族的文化素质和情操!如何体谅,欣赏,包容,鼓舞,奉献,敬爱是检验家庭和睦的试金石。
真可悲呢,现实的人们心灵里藏着各式各样的刺刀,手枪。用精神上的杀戮相互攻击着对方,总是持续着,伴随着人们的生活。更可耻的是;离婚率越来越高升了。最倒霉的是无辜的孩子们,从小心灵上就遭受到了父母亲的感情争吵,痛斥的话语和行为,这就像是刺刀一样地,刺杀着下一代的童心啊!
爱在社会环境中哭泣,当我们从理念上高唱凯歌的时候,和实际的生活现象相比较-----我们都会悲痛地感觉到快快放下心灵里的那些屠刀吧。
祈福远古的爱,在当今人们一个个都穿着漂亮的服装遮挡中;人们的身体里隐藏着的那颗心------恢复到原始的美。用善良大于邪恶,用美丽大于丑陋来更好地享受生活吧。

网易博客嗣承词者;原创。
2014年元月1日午时11点42分
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017