注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《当国人将人民币让外国人赚之后的心痛》原创  

2013-10-16 07:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

川禧子姐姐您好;

 

大陆人把旅游作为显耀自己富有的凭证,(我去全世界旅游了!)我在想;我们国家的山山水水也是非常锦绣壮丽的。

国内的腐败官员们,各地方的公务员们,用公款组织起来,以学习交流为借口,到国外去旅游,消费。还有那些所谓“一部分人先富裕起来的”先驱者们;每年将数百亿的人民币让外国人赚走了。

美国的法律要求公民到国外享受,超过一定费用就要限制,增加消费税率。

最好的是韩国人,政府和法律要求人民有崇高的民族尊严,绝对不允许公民把自己国家的钱财让外国人赚去。这个国家从二战以后,民族自尊心极强,一直不和日本有经济来往,更不会组织国人到日本去旅游,他们的人民都会觉得:去日本旅游属于卖国,属于国耻!(日本的首相及大臣们还在嚣张地参拜神社呢)

应该限制外汇的流出,为什么将钱送给外国人呢?我们的国家平均人民的生活还很贫穷的。不从根本上认识这一点,等于我们是崇洋迷外,亡国奴的奴才相,还在延续。

 

我很普通,并不富有。但我感觉那些在迪拜大吃大喝的国人,将相片挂在网上显耀的同时,看看边远山村的孩子们没钱上学的表情,稍微有民族自尊心的人,难道不为之难过和感觉羞愧吗?

当腐败的社会风气没有得到根除的时候,如何珍惜国家的外汇,人民的血汗,这关系到人民对执政集团的信任度;当个人富有的时候,更要惦记自己的祖国-------母亲;儿不嫌母丑,更要好好孝敬母亲啊!

盼望您健康,早日和我在普通的饭馆里,普通的家庭里,吃着普通的粗茶淡饭,却享受着真诚感受,早日和您相会。

网易博客嗣承词者;敬书。《当国人将人民币让外国人赚之后的心痛》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《当国人将人民币让外国人赚之后的心痛》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《当国人将人民币让外国人赚之后的心痛》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《当国人将人民币让外国人赚之后的心痛》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客

2013年10月16日辰时7的37分

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017