注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《蝉鸣的寓意》与一位才女的倾述(原创)  

2013-09-06 08:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


您好;我最喜欢的是夏天雨后的夜晚,月亮从云朵里露出她那慢慢移动的笑脸;执着地看着为爱而纠缠的人们.....

银光打在唏嘘人的脸上;打在汗水交汇在一起新婚的缠绵,打在回忆在过去而为此满脸皱纹的叹息声........

您快听啊------蝉虫在不间断地欢叫着,它那两翼埋藏着的颤动的铜铃,柔和和刺耳地声音好像也是寓意这人生......。

是那么的苦短,那么的甜美,那么的幸福,那么的真诚------永远不停地延续着爱的新生。

 

 

七绝------洞房花烛夜-------献给所有相爱的人

 

月把温柔洒氍毹,姑娘腼腆献身初。

双膝跪地求谕旨,赐你床头灭红烛。

 

氍毹;(qu shu)用毛线织成的地毯

 

如梦令---中秋---

 

今夜中秋月满,鸣炮礼花空绽。仰望举杯酣,笑看人间缱绻,缱绻,缱绻,灯火辉煌灿烂。

 

《水调歌头》......赏月......

 

情圣仰头赏,莞尔览人间;欲望何时休止,恩怨扰身边。长落潮汐瀛怒,十五心诚祈祷,约您快下凡。抚慰人民痛,斩尽吏贪婪。

光阴眨,佥缱绻,问羞颜。相衿目稚,别是绝欲寒宫潸?哭妳罢别人世,笑我痴迷不悟,爱恸慰才圆!梦幻腾云抵,牵手复缠绵。

 

网易博客嗣承词者;原创

祝愿网友们中秋快乐,阖家幸福!!《蝉鸣的寓意》与一位才女的倾述(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《蝉鸣的寓意》与一位才女的倾述(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客《蝉鸣的寓意》与一位才女的倾述(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017