注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《情感的奇遇》尾声(一)爱的倾述(原创)  

2013-09-06 15:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情感的奇遇》尾声(一)爱的倾述(原创)
21:16:25:08
虺虺大哥你好;
昨天我们全家人拿着一面锦旗来到了祖国的首都------北京。
在公安部的门前登记后,值班的了解我们的心意,和有关领导汇报,我们被安排到接待室旁面的客厅里等候。
半小时左右,当客厅的门慢慢打开时,我第一眼看见了为舒张正义和我朝夕相处的张彪,后面还有两位和蔼的公安部的领导。
当我看见他右臂带着黑纱的瞬间,他的上级对着我们说;“前阶段他为了处理您的案件,放弃了独子的最后尽孝,我们派了三位女同事专门承担了病床上的护理,老太太最后还是去了。”
我望着他那眼里含着的泪水,双手举起了这面锦旗,扑通一声跪倒在他面前。不停地向他------向着捍卫正义最高机关的护卫者们磕头致敬!
我们还特意来到天安门广场人民英雄纪念碑前,激动地拍照留念。此时此刻的我周身热血沸腾,脑海里回想起最近所发生的一切。
即便我那可怜的丈夫没在我身边一起分享着此时的感受,我仰望着南方的家乡,深情地说出了;“老公-----你可以安息了。”(我又在流泪)
21:34:31
蟾蜍妳好;这是反腐败的胜利,是中央集团维护法律的利剑,刺向邪恶的具体体现!我也在与妳分享这扬眉吐气的时刻------举杯畅饮!
21:36:12
虺虺哥哥;知道我现在想的是什么吗?
21:36:30
不知道,说吧。

21:37:52
原谅我有点迟复,我是在擦眼泪;在鞭策我鼓起勇气向你--------我生命中遇到的好哥哥倾述我的心声好吗?........(呜呜)
22:00:28 
蟾蜍,不要再哭了!注意身体,好好地生活吧!
22:00:59
千言万语凝聚在心里,合成一句话------三个字:“我爱你!”知道了吗?(呜呜呜呜)........
我们全家族的所有人都从心里感谢你!没有你深渊的法律知识,义愤填胸的正义感,细致地部署,逐条逐句地履行了法律,哪会有今天的翻案昭雪啊!   
我在来北京之前到我老公墓地,放上供果,敬好了香。傻儿子跪下磕完头,我也跪在他的墓碑前,把头深深地放在地上面。告诉了他所发生的一切。“你心里的冤屈终于伸冤了。”

同时我也对他述说了我自己的心理:“我爱上了为恢复我们家族尊严和名誉幕后的恩人。你答应我好好地爱他吧........”

22:15:13

谢谢妳!我只做了一个公民应该做的事情。也同时是履行了我作为律师的职责和义务。请妳自律-----我丝毫没有想到过妳的情感会发生了变化。

如果真有了爱,从今后就把我当做最最好的朋友吧,同时希望妳寻找到年龄适合妳的男友,重新获得幸福 -------我在真心地祝福着妳。
22:20:08

我爱你!不要考虑到我们的年龄差别,你是我在情感遭受到巨大打击后,唯一给予我最大安慰的男人。没有你就没有我的今天。即便我们获得了应有的赔付,但是-------精神上的巨大收获就是认识了你!

如果你能够接受我的爱,这是我最大的心愿!

明天我弟弟,小叔子和儿子就回家了。我已决定亲自来上海和你见面,代表全家感谢你------代表我个人的爱------紧紧地拥抱着你,亲吻你。

我觉得你丧偶后五年的孤单生活-------该结束了!我会好好伺候你,尽到一位妻子的贤惠义务。(我又在流泪,是激动的泪水) 

请你接受我的爱好吗?我好爱你!

别笑我-------我在吻你呢------我心爱的虺虺------你的毒液已经在我身体上发作。

在逆境中产生的爱最真诚-----最牢固----最可贵-----最幸福!


你未来合格的那一位-----蟾蜍 叩拜

晚安!

 

 



  评论这张
 
阅读(169)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017