注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《情感的奇遇》下篇(三)多行不义必自毙(原创)  

2013-09-04 12:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(三)多行不义必自毙
十几天的“度假”生活,我就像是个女皇一样。不仅仅感到了正义的化身带给我的温暖和体贴。更使我感觉到的是------法律的尊严在我亲身的体现。
 这是我在和一位便衣女公安战士一起吃住的时候,还有那三位办案人员的慰藉,和气愤填胸的共鸣。
多少次他们亲自用手绢擦干了我的泪水,多少次换着样子到饭店给我挑选最好吃的饭菜。我才体验到了什么是真正的自由和应有的人格尊严。
两年来的耻辱,精神和生理上的摧残,使我那已经死去的绝望和麻木心理,就像是在河水里拼命挣扎的最后时刻。看到了他们向我伸出了救命的双手。
此时的我根本没有什么奢望,唯一感觉到的是,一股股春风将心里的阴霾吹散。 让我深深地感觉到了政府的温暖。
在一边调查取证的同时,无意中听到了这位严肃而亲切的,国家公安督察派来的张彪,在用电话秘密部署的工作情况。所有便衣警察 已经渗透那些拍卖后的宾馆,餐饮,娱乐中心。和对于此案有牵连的县政府的所有机关。

对于当时低价拍卖的让常人都会不可理喻的事实,所有涉嫌违法的人员逐一进行了调查取证。洒向县高级腐败官员们的一张张正义的法网,正在张开,他们的末日就要来到了。

当最后我和办案人员就要分手的时候,他们满足了我最后的请求;当晚我设宴感谢他(她)们四位。我端起酒杯感谢的话语还没说出来,热泪盈眶的我呜呜地大哭起来。
张彪看到此时此景,含着眼泪对我说出了我一生不会忘记的话语;“党是伟大的,要感谢就感谢党吧。请您不要被党内的蛀虫存在,而降低了对党的信任!!!”
他一仰脸喝光了这杯酒,脸上露出了成功的喜悦。
他好像在完成了国家给予他的职责后,那种自信和那种自豪。就是他,为了舒张正义,完成上级交给他的任务,离开身患绝症晚期的老母亲,心里怀着神圣的使命感和无比的愤慨,为行使法律的尊严,十多天来几乎没怎么睡好一宿觉。夜以继日地工作着,为早日完成任务,让这些腐败的官员们以身试法。
 

我“度假”结束后,才从小叔子的嘴里知道;“县里的最高领导,公安局的局长和检察院院长,同时被双规了。

当初审判我先生,和拍卖集资房产都是他们精心策划好的。提前通知其他房地产商,用最最低的价钱买下十多栋居民新建的房屋。然后从中再给他们回扣。而最后的餐饮,娱乐,洗浴中心,宾馆都属于他们商定好后,成为自己名下的第二产业了。

他们是借着群众的集资,实际为了自己得到实惠。当看到我先生没有按照他们贪婪的欲望行事时。立马翻脸不认人,忘记了昔日我丈夫这个冤大头,用茅台酒,五粮液喝美了他们的嘴,难知他们的恶毒的豺狼心啊。

最后他们得意地,顺理成章地,一箭双雕地,将违背他们意愿,代表人民利益的张坤法办。即打击和报复了非法集资的首要分子,最终还是为了达到了他们最终的私欲。这群嗜人民血汗的魔鬼!而我丈夫就是这群腐败分子所谓“政绩”下的冤死鬼。

听林管教说;当年公安系统年底总结大会的时候,局长最后讲话时。还把打击非法集资,将首要分子法办,为全面贯彻落实“三个代表”,安定团结的大好局面,以人为本,和谐社会做出了巨大的贡献。作为功绩吹捧着。

记得林管教在我家喝酒时说过这样的话;“他们才是破话安定团结的魔鬼,老百姓深受其害,敢怒不敢言......我干这行,太清楚了!.......还不错,看来上级是英明的,他们属于恶有恶报啊。”


 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017