注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读;江山美人《女友相亲记》有感(原创)  

2013-08-09 18:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪淘沙-----七夕----

 

梦里鹊桥欢,故作娇颜。牛郎织女复缠绵,分离翠簪代情赐,感动人间。

 

天地远隔山,藕断丝连,王母娘娘好心残,鹊蝶知晓此时聚,一起潸然。

 

 


前苏联伟大的作家克雷洛夫说过;“选择朋友一定要谨慎,地道的自私自利会图财害命的啊。”
对于未婚的男女来讲;从个体案例来看有的确实让人不理解和喷饭。
对于整体来讲;爱本来是很简单的,越是搞得复杂了,说明封建的传统观念,夹杂着现代人的买卖心里的丑陋-------纯洁的爱就会哭泣的。
当人们的心理对于爱的理解和认识不同时;社会就会出现诸多的不安定因素。(离婚和婚外恋)这全是反应人们的道德和信仰在低迷啊!
爱情就像是个舞台,所有人都在舞台上站着来表现自己。有的属于对物质追求的;有的是属于形体和外表的;有的是在舞台上装出高唱凯歌,下台了就会哭泣的 ;有的是把自己变成小丑的化身;有的是不专一地,喜新厌旧;有的是像女皇一样,好像是自己赏赐男人的样子;有的是皇帝一样用语言笼络女友的欢心后,再去后花园去找其他爱妃......
无论是哪种角色,都反映出现实种种现象!当人们提倡纯真的爱,为此去努力的过程时,具体的,实际的需要和理论发生冲突时,恋人之间就会有纠葛,甚至是破裂。
七夕节就要到了,牛郎和织女的典故给人间带来了几千年的梦想和追求。人人都同情着这一对恩爱的夫妻,痛恨着拆散他们的王母娘娘。而今天的王母娘娘还存在着啊-------她就是封建社会的代言人;现实拜金主义笼罩下的人生观念,在金钱的交易中来丈量爱情的尺寸。
王母娘娘怎么这么长寿呢?看看现实吧------她时时刻刻在拆散了成千上万个家庭,造成离婚率不停地上升啊。
 网易博客嗣承词者;2013年8月9日酉时17点57分

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017