注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《惊闻退休延迟年龄》原创  

2013-08-07 18:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


惊闻;专家称近一半人想延迟退休 养老金年增收300亿|退休年龄|延迟退休|建议
呜咽----这是国家又加在人民头上一座大山!!
1986年春天,国家发出了“医改”以前在职企事业的职工医疗全部免费。而看看今天啊-------改来改去人民要想保命的药费全部自费啊。还有得病的老年人每月的医疗费担负不起啊。 而那些在职的官员们得病了,不但百分之百报销,还会得到慰问金呢。


中国的百姓头上新的三座大山是;教育,住房,医疗!!!教育打着全民义务教学的幌子;实际是收刮民财。住房打着改善百姓的生活环境;将老百姓一生的积蓄抢夺干净。医疗实际是降低了人民生命的屠宰场所。(任何手术都要给恶魔们红包啊)昂贵的医疗费人民负担不起啊。新闻还愚弄着善良的老百姓们给那些看不起病的百姓募捐啊。解决不了普遍问题。
什么是改革啊?衡量一个国家的改革唯一标准是-------全民福利事业国家担负,所有税收减免!
当国家的资源出卖给外国人的时候,当国家的钱币让贪官们倾吞的时候;当公款吃喝在全国蔓延的时候;老百姓是最大的牺牲品啊。也可说是替死鬼啊。
请大家记住我的话;“当大风和大浪搏斗的时候,倒霉的是船上的人。”我们坐在颠簸的船上时刻有倾覆危险啊。
让我们一起高唱国际歌吧;“起来饥寒交迫地奴隶,起来全中国受苦地人。满腔地怒火已经沸腾,要为真理而斗争,这是最后地斗争,团结起来到明天.......”
 
网易博客嗣承词者;原创
2013年8月7日戌时18点10分 
《惊闻退休延迟年龄》原创 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017