注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读若菊《爱是酒,相思会醉》有感(原创)  

2013-08-04 19:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

听着悲哀和动情的音乐,看到妳字里行间的深情。感悟到一位纯净的女性留恋和失去爱情的心声。

思念是心灵里的最最真实的情感的埋藏。是那么的甜美和痛苦。多少个夜晚,仰望星空和那由圆而变成的半圆月亮,重复着过去美好的情景;那甜蜜的初吻,拥抱......

思念是心灵里最最大的病毒啊;将会把纯洁的人折磨和摧残得身心疲惫,重者会大病一场啊。这都属于黄体酮受到抑制而自然的反应。

我倒是觉得,随着人们的文化提升,随着个人的自然心态的调整,和环境中的其他朋友的安慰,能使得思念对人心理多产生些甜美的回忆----这种效果要高于痛苦的思念啊!

最好的方法就是主动寻找思念的对象,和重新选择甜美的思念的配偶。

读若菊《爱是酒,相思会醉》有感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客读若菊《爱是酒,相思会醉》有感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客妳!

网易博客嗣承词者;呈上。读若菊《爱是酒,相思会醉》有感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017