注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《情感的奇遇》上篇《楚痛时遇上了他》(二)极大的安慰(原创)  

2013-08-30 09:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虺,21;45


七律-------诔文------(原创)
《情感的奇遇》上篇《楚痛时遇上了他》(二)极大的安慰(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客                                           
官员腐败甚猖狂,逆理违天恨伪装。
口是心非民愤慨,行尸走肉众悲伤。
豪杰岳帅千年贶,鼠辈之徒几日亡。
待斩今朝多败类,英魂已去酹潸扬。

 
 妳好;蟾蜍,看到了妳的倾诉,感觉到无比的愤慨!
我想象出当时的妳,在亲人生死离别时刻的那种极大痛苦的心情。唯一可以安慰的是,在送葬的时候,有好几百位善良和正义的人民,这是对妳先生最大的肯定和告慰。
那震天动地的鞭炮声,和哀乐声是对腐败的社会的呐喊和抗议!
表面他脑出血死亡是生理的原因,实际来讲,他是被腐败的势力所杀害的冤魂。
妳说过;他曾经拒绝过县各部门领导的贪婪的欲望,想得到股民们的同等待遇,低价分配住房;他曾忍辱负重地跪在施工现场的地面上,向那些官面的阻扰纠缠磕头求饶:“求求青天大老爷们了,开开恩吧,工程的时间不能再耽误了,每月的银行利息都是股民们的血汗啊。”
他曾多次为了让所有工程进度顺利,用自己的钱宴请各级官员们,回到家总会气愤地对妳说;“这群两面派的豺狼------嗜血如命的恶魔。”
清明节就要到了,我的心在陪着妳,一起来到妳丈夫的墓地前。我默默地站立在那里为他祈祷,然后我跪在地上,代表百姓们向他表示感谢和崇高的敬意。


蟾蜍,22;14
我在哭,这次哭得有些清醒了呢,谢谢您给了我新的启示。在他活着的时候我总是不理解他,甚至是诋毁他,讽刺和打击他。
而他总是最后得到了满意后,用热烈的吻来回报我。那就是从自己家里总计用了三十多万元,来宴请这些没玩没了的官员们的欲望啊。
他虽然是再普普通通不过的男人了,但是,是他的耿直,执着害死了自己的.......(我哭了)
他要是违背良心,将集资的成果低价卖给,甚至是送给高级的官员,他不会有今天这样的结局的。
当我在最最痛苦时刻,听到了前来悼念他的股民们的感叹;“张先生是地地道道的男子汉!”我的心里就会有些安慰吧。
让人费解的是,我先生生前用几十万元请客的吃吃喝喝的官员们,没有一个来到我家悼念,全属于没人性的牲畜!(呜呜.......)
只有两位狱警来到灵堂前,例行公事地鞠鞠躬,然后来到我身边;“请您节哀,请在这上面签字吧......”
我坐在沙发上,看着手里的印有县公安局的大印图章,心里的怒火愤然升起,来到灵堂前面烧纸的铁盆面前,紧紧攥着阴阳间的生死大臣给与我的审判-------跪着痛苦地嚎啕大哭起来。
然后我庄重地站起来,给我最最亲爱的老公敬上了三炷香,拜了三拜。从灵堂的桌子上取出一打冥纸,合着公安局让我签死亡缘由的红蓝白三张纸,一起点燃。然后大笑着,大笑着,就像疯子一样的大笑着......
我看到了狱警那渎职的表情,好像看到了他们的局长和我老公一起吃饭后,竖起拇指赞美这五粮液的味道;“好喝啊......”

 

虺;22;54

睡觉吧,再送给妳两首诗词,代表我对妳的慰藉和共同的心声;

 

 

清平乐---国难当头----

 

云遮星月,绕空蝙蝠掠。疑是人间遭罪孽,雷雨漫天肆虐。

两盘凉菜扎啤,难咽心中蒙罹。快斩贪官污吏,免得民众栖栖。

(罹;,遭受灾难或不幸,忧患,苦难。栖栖;心不安定的样子)

 

七绝----遗愿-----仿;王翰《凉州词》

 情伤早已窆心吭,笔下超生憾世疯。

刺破胆肝鲜血洒,辱蒙魂魄诔予诚!

(诔;叙述死者生平,表示哀悼的文章。)


  晚安!

 


《注解》虺;hui  毒蛇(笔名)
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017