注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

卜算子------寒宫相会-------(原创)  

2013-08-25 16:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


迷醉在蟾宫,昏睡谁知道。悔恨嫦娥靓丽容,催我激情早。
依偎伴孤身,手奉香茗臊。万里千山会此时,徒等她嗤笑。

网易博客嗣承词者;
2013年8月25日未时14点13分


《赏析》;有许多人将自己心里的爱锁在广寒宫;(嫦娥住的地方)特别是当情感受到打击时候,整天过着昏昏欲睡的生活。悔恨着自己的过去......感觉自己的激情太早了。
女性的伟大在于-----用那颗善良的心抚慰着男人,将爱的香茶祀奉给男人。
每一对爱上的人都属于缘分,(有情千里来相会)而回忆起过去的等待,都会从心里发出幸福的微笑。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017