注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《古诗两首及我的名言》肺腑忠告(原创)  

2013-08-20 13:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 -----移情别恋-----仿;朱庆馀《宫词》


月夜星沉拭泪痕,晚秋明镜瞪忠贞。

情郎告知淫心戒,空守宅门恨始谌

(谌;相信)


----弃旧怜新-----仿;张祜《赠内人》
月辉窗透伫谁泣,烛灺流尽被半披。

簪针用它拨楚痛,断梳难述负心移。


赏析;移情别恋和弃旧怜新,送给那些丈夫另有新欢的不幸的女士们。坚强起来,别光生气,别光守着花不完的钱。为了长寿,为了健康,为了妇女的尊严-----和他们离婚!除非妳们愿意有其名无其实地痛苦着活着......。人生啊----充满了许多痛苦和挫折。最大的痛苦和挫折就是情感的叛变!那是在摧残人的身心啊!当物质条件充足的时候,精神上的天平极有可能失重。那是由于自身的堕落和外在的勾引。所有异性移情的人们,大都是在金钱的诱惑下从事着“交易”而已。当 他(她)们醒悟的时候;“还是原配的妻子和丈夫好啊!为时已晚!


《我的名言》

 

名言;女性在遭受到情感的打击后,就不爱梳妆打扮了,只是用泪水求得自己洗去心里的污垢。并且厌恶心里的“肮脏”。大多数都变得萎靡不振了。

当通过痛苦的洗浴后,逐渐地振作起来时;出于女性的爱美之心;第一次重新来到陪伴她的镜子面前,她的泪水还会的淌下........

那愁眉苦脸的憔悴的容貌,那似乎是坚强的心情里,包裹着是慈善的,依恋的心;那萎靡不振的精神里,同样随时包含着女性麻痹对生活的信任,甚至于是堕落起来。内心世界里充满了对一切男人的憎恨-------想尽一切办法去报复异性和躲避异性。

总总迹象表明了女性作为高级动物的一种保护和生理上的逆反思想而已。这就需要有较深的文化修养和道德情操来支配她们;面对情感上的打击和波动,如何更好地面对和适应,找出最简练的弥补方法。

 

而最好的方法就是--------重新涂抹胭脂吧,梳理的秀发盘卷起来,用妳的魅力和贤淑去重新寻找自己的爱。-------他会嗅觉到妳面孔和内心的芳香的!!


 这是我的“名言”,更是忠告啊-------祝愿情感上遭受到不幸的女人们,早日走出低谷,拥抱新的爱吧!!

网易博客嗣承词者;原创??
2013年8月19日未时13点13分

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017